新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会出席潮医会乔迁迎新典礼

新闻来源:   发布时间:2019年12月02日   我要分享


潮医会乔迁迎新典礼开幕

2019年11月30日晚, 潮医会乔迁迎新典礼在罗湖区传承双喜珠宝中心举行,来自全国各界领导、医疗界嘉宾、合作伙伴到场祝贺。我会驻会会长、健工委主席黄育宏,监事长吴振城代表潮汕商会出席乔迁迎新典礼。应邀参加出席活动的还有:我会名誉会长、深圳市汕头商会会长郑基明,我会名誉会长、深港揭西商会会长林少华,我会名誉会长李振林,我会名誉顾问、健工委常务副主席、深圳市医院管理者协会会长庄俊汉,我会健工委执行主席、潮医会会长洪英财,我会常务副会长张俊龙,副会长林春行、刘智贤,常务理事郑嘉川等。

典礼上,在一片道贺声中举行了剪彩仪式。乔迁之路亦是发展之路,展开了潮医会的新舞台,新起点,祝愿潮医会以全新的姿态、昂扬的斗志,扬帆起航,开启新的征程!

出席领导合影

剪彩仪式

典礼现场

潮医会会长洪英财讲话

潮医会会长洪英财对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。他表示,一路走来,感恩各界朋友的信任与支持,感恩同事们的奉献与努力。多年来,潮医会始终不忘初心,一直把公益慈善作为第一要务,将回报家乡,服务社会付诸行动,积极帮扶乡亲就医巡诊接近四万人次,开展了一系列活动,以义诊、专家手术多种慈善形式传递爱心,饯行善行天下的宗旨。

洪英财会长表示,潮医会乔迁到了新办公大楼,全新的办公环境不仅带来了潮医会崭新的面貌,更是潮医会未来发展的重要里程碑,今后将把潮医会办成资源型、学习型、服务型、效益型的新型社会团体。“以性命相托,定不负终生,潮医会使命如此”,饯行公益慈善将是潮医会不变的坚守。

深圳市人民医院副院长王建红讲话

王建红副院长对潮医会乔迁表示热烈的祝贺。她表示,潮医会尽心尽力对潮籍的乡亲做服务,取得了显著的成绩。潮医会跟人民医院合作了“医院+社团的模式”——网络虚拟社康中心 ,以更大的空间为社会服务。今日乔迁将是潮医会新的征程,祝愿潮医会会务蒸蒸日上,继续为医疗事业做贡献。

我会驻会会长黄育宏讲话

黄育宏驻会会长表示,随着生活水平提高,生活节奏加快,人们承受的压力也越来越大,每次的健康主题活动,都在提醒我们要重视身体健康。潮医会汇集了众多优秀的潮籍专家和医师,是医疗界一股不可忽视的力量,深圳市潮汕商会成立了健康工作委员会,秉承着为会员企业身心健康服务的宗旨,希望潮医会与健工委今后更加紧密互动,通过潮医会平台打开健康通道,为会员企业的健康保驾护航,助力潮人潮商创造更幸福和谐的生活。同时,祝贺潮医会越办越好!

潮医会举行会员名誉授牌仪式,我会驻会会长黄育宏,名誉会长郑基明,监事长吴振城荣任潮医会荣誉会长。

新晋升荣誉会长:黄育宏、郑基明、吴振城、陈明勤

黄育宏驻会会长代表深圳市潮汕商会健工委聘请深圳市人民医院副院长王建红为名誉顾问

医学生分中心授牌仪式

典礼上还举行了医学生分中心的授牌仪式,以及10个高校联络站的授牌仪式。潮医会医学生分中心将作为潮医会的后备力量,为潮医会注入了新鲜血液,给潮医会提供了强大动力。医学生们将参与到潮医会的平台上来,潮医会的团队也将越来越发展壮大,并为潮医会做出更大的贡献

潮语科普大赛颁奖

潮语科普大赛举办的初衷是为了让人们能更了解潮汕文化,希望将潮汕经典融入到大众中去,这次大赛,潮汕医学生用他们的所学专业知识,采用诙谐幽默或感人心脾的方式呈现出多彩多元的作品,让大众更好地接受潮汕文化。

深圳市人民医院副院长王建红(右二)与驻会会长黄育宏(左二)、名誉会长李振林(左一)、常务副会长张俊龙(右一)合影

驻会会长黄育宏(右)与潮医会会长洪英财(左)合影

监事长吴振城(右)与潮医会会长洪英财(左合影

副会长张俊龙(右)与潮医会会长洪英财(左合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭