新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

江苏昆山市副市长张建成一行莅临我会招商推介

新闻来源:   发布时间:2019年11月01日   我要分享


集体合影

2019年10月31日下午,江苏昆山市人民政府副市长、科技镇长团团长张建成一行莅临我会招商推介,随同来访的还有昆山市工信局副局长黄轶鑫、昆山市财政局副局长李勇、昆山开发区科技局副局长计亚军、昆山市周市镇党委副书记邓华波、昆山市巴城镇副镇长李志军等。

我会驻会会长黄育宏,轮值会长、常务副会长林旭楠,秘书长李楚芬,办公室主任黄晓静、品牌推广中心主任曾泽钦等热情接待。双方在会议室进行交流座谈。

会议现场

相互交流

黄育宏驻会会长讲话

黄育宏驻会会长对张建成副市长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了商会的发展概况。他表示,十三年来,商会坚持“开拓创新、抱团发展”的发展理念,在经济平台、慈善公益、党建工作、助推“一带一路”建设等方面做了大量的探索实践,取得了一定的成绩。

黄育宏驻会会长表示,昆山历史悠久、区位优越、产业发达、宜居宜业。改革开放以来,昆山不等不靠、敢闯敢试,走出了一条享誉全国的“昆山之路”,连续十多年位居全国百强县首位。商会将继续发挥信息交流平台优势,为会员企业寻找优质商机,希望双方加强交流,深化合作。

昆山市副市长张建成讲话

张建成副市长对商会的热情接待表示感谢,并简要介绍了昆山经济社会发展情况,他表示,当前,昆山正积极抢抓国家“一带一路”建设、长江经济带建设,长三角一体化发展上升为国家战略的重大历史机遇,以打造具有国际影响力的国家一流产业科创中心为工作主线,以深入实施18项三年提升工程为关键抓手,争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵。

张建成副市长表示,昆山正集中力量培育壮大光电、半导体、智能制造、小核酸及生物医药四大高端产业,诚邀商会企业家到昆山考察交流,寻找合作契合点,实现互利共赢发展。

会议现场

会上,双方观看了商会宣传片、侨交会宣传片和昆山城市形象片,并就科创产业等领域的合作进行了深入交流,希望进一步加强沟通,取长补短,共同推动昆山高质量发展。

会前,黄育宏驻会会长陪同张建成副市长一行参观商会

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭