新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

凝聚共识 携手推进项目建设 汕头市潮阳区委书记蔡永明一行莅临商会

新闻来源:   发布时间:2019年10月19日   我要分享


座谈交流

2019年10月19日上午,汕头市潮阳区委书记蔡永明一行莅临深圳市潮汕商会考察交流。来访成员有潮阳区委副书记张国春、潮阳区政府办公室主任林楚民、潮阳区交通运输局局长郑永雄、潮阳区政府办公室副主任陈少强、潮阳区委办公室副科级干部黄聪等。

我会创会会长吴开松,名誉会长、深圳市汕头商会会长郑基明,驻会会长黄育宏,监事长吴振城,秘书长李楚芬,副秘书长何旭纯,品牌推广中心主任曾泽钦等热情接待。双方在贵宾室进行交流座谈。

潮阳区委书记蔡永明(左)与创会会长吴开松(右)交流

创会会长吴开松讲话

吴开松创会会长对蔡永明书记一行莅临商会指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了商会的发展概况,重点从党建工作、经济平台、慈善公益、响应“乡村振兴”战略等方面介绍了商会创新发展的经验。

吴开松创会会长表示,商会自成立以来,一直与家乡政府保持着密切联系,并通过抱团回家乡投资、抱团回家做慈善等方式回馈和支持家乡建设。其中,以潮商集团投资的厦深铁路潮阳站项目,开启了社团和政府合作投资经济公益事业的新篇章。该项目的建设对于带动和提升乡贤“反哺工程”成效、加快汕潮揭同城化进程、实现粤东地区协调发展起到重要推动作用。希望潮阳区委区政府加大重视力度,推进该项目完善建设,接下来商会将继续加强与家乡政府的密切交流,团结广大潮商,为推动家乡建设发展作出新贡献。

潮阳区委书记蔡永明讲话

蔡永明书记对商会多年来为潮阳区经济社会发展所做出的积极贡献给予了充分肯定和高度评价。他表示,近年来,潮阳区深入推进创文提质升级,城乡环境治理取得了明显成效,这离不开商会广大乡贤对家乡的关心与支持。尤其是潮商集团投资建设厦深铁路潮阳站项目,为家乡做了一件大好事、大实事。

蔡永明书记表示,今年,潮阳区将完善潮阳站站前广场及配套设施建设作为推动潮阳高质量发展的重要举措之一,潮阳区委区政府与商会的期望是相同的,都希望能够继续共同携手,把潮阳站站前广场及配套设施建设打造成具有里程碑意义的百年民心工程,造福家乡人民。同时也诚邀在深的乡亲们多回家乡看看,一如既往关心支持家乡建设,共建家乡美好未来。

交流现场

会上,商会企业家们与家乡领导亲切交流,并就如何完善潮阳站站前广场及配套设施建设建言献策,纷纷表示,将以此次交流为契机,凝聚共识,深化合作,充分发挥各自优势,加快推进项目建设,实现政企合作双赢,为潮阳建设汕头西翼现代化新城区贡献力量。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭