新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深大校友会联络部主任何燕辉一行莅临我会访问交流

新闻来源:   发布时间:2019年10月18日   我要分享


集体合影

2019年10月18日下午,深圳大学校友会联络部主任何燕辉一行莅临深圳市潮汕商会访问交流,随同来访的还有深圳大学校友会老师胡文明、姜汉宝、王军、王晴,深圳大学兴宁校友分会会长罗灼尧、副会长何启昌,深圳市乐唯科技开发有限公司CEO周聪伟,深圳大学兴宁校友分会秘书长廖宇良等。

我会驻会会长黄育宏,本月轮值会长、常务副会长林旭楠,理事黄华锦,秘书长李楚芬,副秘书长何旭纯,品牌推广中心主任曾泽钦等热情接待。双方在会议室进行交流座谈,会上观看了商会宣传片。

会议现场

黄育宏驻会会长讲话

黄育宏驻会会长对何燕辉主任一行的到来表示热烈欢迎,并从会务发展、抱团合作、经济平台、党建工作、慈善公益、助推“一带一路”建设等方面系统介绍了商会成立以来的发展历程和取得的成绩。他表示,深圳大学在36年里实现了跨越式发展,创造了中国高等教育史上的“深大速度”,培养了一大批高素质创新创业人才,特别是一批杰出的校友企业家,创立了许多具有重要影响力的创新企业,其中有不少是潮汕商会的会员单位。深大校友会成立以来,为校友们搭建了共叙友情、回报母校、回馈社会的良好平台。期待未来两会能有进一步的合作交流,资源互通,经验互补,共同进步。

何燕辉主任讲话

何燕辉主任对商会的热情接待表示感谢,对商会十三年创新发展的成就表示赞赏,同时介绍了深圳大学校友会的基本概况。他表示,成立深大校友会旨在激励校友、凝聚感情、沟通信息、交流学术,弘扬母校创新的精神传统,为深圳特区现代化建设和国家繁荣富强贡献力量。深大校友会有不少潮汕人,深圳市潮汕商会常务副会长李奕标就是深大校友会总会执行会长,两会渊源深厚。此次拜访,主要是为了学习潮汕商会的创新发展经验,推动深大校友会的建设发展。

林旭楠轮值会长讲话

林旭楠轮值会长表示,自己不仅是深圳市潮汕商会常务副会长,同时也是深大88级校友、深大港澳校友会召集人,今天与深大各位优秀校友座谈,倍感亲切。希望深大校友会能广泛组织团结校友,持续扩大深大影响力,同时也希望今后两会之间有多层次多方面的深度合作,助力深圳先行示范区建设和粤港澳大湾区建设。

会议现场

会上,大家畅所欲言,追忆校园青葱岁月,介绍个人情况并分享了此次学习体会,纷纷表示,非常感谢今天有机会跟大家一起学习探讨,希望往后两会加强互动,发挥各自所长,携手共谋发展。

我会驻会会长黄育宏(中),深圳大学校友会联络部主任何燕辉(左),我会轮值会长、常务副会长林旭楠(右)合影

林旭楠轮值会长(左)代表商会向深圳大学校友会赠送书法作品

林旭楠轮值会长(左)代表商会向深圳大学兴宁校友分会赠送书法作品

会前,黄育宏驻会会长陪同何燕辉主任一行参观商会

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭