新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【副会长单位】鸿海环球与易商ESR签订合作协议 携手共创产业地产新标杆

新闻来源:   发布时间:2019年09月11日   我要分享


2019年910日,我会副会长林振洪单位鸿海环球控股集团与易商集团合作签约仪式在鸿海环球深圳总部38楼会议室隆重举行。我会副会长、鸿海环球控股集团董事长林振洪,鸿海环球控股集团副总裁张媛媛,易商集团创始人兼CEO沈晋初,易商集团华南区总经理王畅等双方主要领导出席了签约仪式。

签约仪式

签约仪式上,我会副会长、鸿海环球控股集团董事长林振洪与易商集团创始人兼CEO沈晋初分别致辞,共同表达了资源共享、精诚合作、长期发展、共赢未来的美好愿景,并代表双方企业签订了合作协议。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

易商集团是亚太区最大的综合物流地产及基金管理平台,网络遍布中国、日本、韩国、新加坡、澳大利亚及印度,具备全面的开发能力、强大的基金管理模式及完善的投资策略,总资产管理规模超200亿美元。

鸿海环球控股集团是大型综合产业投资、产业运营集团,深耕粤港澳大湾区及长三角经济区,以高端制造、工业物流、文化旅游、健康养老等领域为投资重点,总资产逾100亿元,总建筑面积超过200万平方米,土地储备近2万亩。

无论是企业实力、产品项目还是未来发展方向,易商都与鸿海环球发展需求互相契合、高度匹配,为双方合作迎来了契机、奠定了基础。双方将依托各自资源优势,在产业地产项目投资、开发、并购、运营等业务板块展开深层次的合作,实现强强联合。经过多次洽谈,双方达成共识,顺利开启合作双赢之旅。

“一个企业走得更快,多个企业走得更远,合作才能共赢”。在谋求创新的新时代,企业不仅需要深耕业务、拓展市场、提升实力,更需要跟上时代进步,围绕企业自身专业特色与发展优势,与行业内的各产业领域龙头共同搭建一个和谐发展生态,积极探索互惠共赢的发展之道。鸿海环球与易商的此次携手,是中国产业地产发展模式、发展体系的跨时代创新,将给整个行业树立一个新的标杆,为全球客户带来全新的产业地产增值服务。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭