新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【名誉会长单位】百泰集团获颁“盐田区五星级和谐劳动关系先进企业”

新闻来源:   发布时间:2019年08月21日   我要分享


2019年8月20日下午,“创建中国特色和谐劳动关系先行示范城区动员大会暨专题培训会”在盐田会堂隆重举行。广东省人力资源和社会保障厅副巡视员林景青,深圳市人力资源和社会保障局局长孙福金,盐田区委书记陈清,盐田区委副书记、区长杨军等领导与企业代表近200人参加会议。

会议现场

会议的一项重要议程是对盐田区和谐劳动关系先进企业进行授牌表彰。鉴于自身在构建和谐劳动关系建设方面所取得的突出成绩,我会名誉会长周桃林单位百泰集团获颁“盐田区五星级和谐劳动关系先进企业”。

百泰集团董事长周灿坤(右二)上台领奖

百泰集团董事长周灿坤作会议发言

会上,百泰集团董事长周灿坤简要汇报了百泰集团在构建企业和谐劳动关系方面所做的工作。他表示,和谐劳动关系是企业发展的重要保证。百泰始终坚信人才是企业发展的根本,坚持以职工发展聚人心,以工匠精神促发展,于企业内部大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,视每位员工为家人,把保障员工权益、确保员工参与、帮助员工成长等落到实处、做精做细,并通过健全和完善员工职业发展通道和激励机制等举措积极构建和谐劳动关系,为企业的发展注入了强大的生机和活力,形成了企业与员工“双赢”的良好局面。
此次,获颁“盐田区五星级和谐劳动关系先进企业”,可以说是对百泰和谐劳动关系建设工作的极大肯定与认可。未来,百泰集团将继续团结与引领广大员工积极践行工匠精神,通过构建职工多通道成长机制等一系列行之有效的实践活动,进一步探索高技能人才的培养规律,努力为国家和社会培养出更多的优秀工匠!

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭