新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

聚焦大会 | 同心合力 为深圳第八次潮商大会贡献力量

新闻来源:   发布时间:2019年08月08日   我要分享


由国际潮商经济合作组织、深圳市潮汕商会、深圳市揭阳商会、深圳市汕头商会、深圳市潮州商会、深圳市潮汕青年商会、深圳市产业园区商会联合主办,深圳市商业联合会特别支持的深圳第八次潮商大会将于8月12日在深圳会展中心5号馆隆重举行。

在大会期间,第五届华人华侨产业交易会将在会展中心1号馆举办,同期活动精彩纷呈:第六届侨商峰会“深度合作高质发展”2019首届粤港澳大湾区侨商论坛,第六届国际民间交流对接会、潮州节、汕头市功能区及产业园区专题推介会,深圳市第二届侨界名家艺术邀请展等多个主题活动轮番上演,凸显“侨”的特色,大批海外潮商华商搭“侨”而来。

深圳市潮汕商会经过十三年的发展,成为了拥有六家团体会员单位共5000多家会员企业的集团式商会,一路走来,离不开广大会员企业、兄弟商会及社会各界人士的关心与支持。深圳潮商大会是在深潮籍企业家共同拥有的平台,目前已举办过七次,每次大会举办都得到大家的热烈响应。本次深圳第八次潮商大会,也得到了广大商会同仁和兄弟商会的大力支持,踊跃赞助,截止2019年7月31日,赞助总金额为2125万元人民币,赞助物资共27款。在此,商会向大家的贡献致以诚挚的谢意,相信在大家共同支持和参与下,本次大会将办得更出色、更成功。

未来,商会将继续高举“大潮商、大团结、大联合、大发展”旗帜,弘扬团结、奉献、创新的潮商精神,打造全球潮商抱团合作的发展平台,让我们携手共进,为百年商会的目标努力奋斗。


让我们共同期待深圳第八次潮商大会呈现出别样精彩!


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭