新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

聚焦大会 | 深圳第八次潮商大会总动员 召开筹备工作协调会

新闻来源:   发布时间:2019年08月06日   我要分享


会议现场

2019年8月6日下午,深圳第八次潮商大会、第五届华人华侨产业交易会协调动员会在深圳市汕头商会会议室召开。

我会会长郑汉明,深圳市汕头商会会长郑基明,我会驻会会长黄育宏、监事长吴振城,深圳市汕头商会监事长陈明勤,我会轮值会长李旭升、常务副会长何奕鹏,深圳市汕头商会八月轮值会长林春行、常务副会长兼秘书长黄健平,我会秘书长李楚芬、执行秘书长林津以及大会联合主办单位负责人、侨交会工作人员等共80多人出席会议。

我会会长郑汉明讲话

郑汉明会长表示,深圳第八次潮商大会结合侨交会平台,由联谊性质的活动提升到加强经贸合作的盛会,是一场国际性、高规格、高标准的大会,更要以高服务的水平,迎接各方宾客,全力以赴做好各项筹备工作。目前,已经进入倒计时阶段,时间紧迫,任务艰巨,各部门人员都要调整“备战”状态投入冲刺,抓重点工作、抓关键环节,查漏补缺,确保整个筹备工作保质保量,落实到位。

郑汉明会长鼓励大家提振精神,鼓足干劲,共同努力,力求把大会办出特色、办出彩、办成功!

深圳市汕头商会会长郑基明出席会议

我会驻会会长黄育宏出席会议

我会监事长吴振城出席会议

深圳市汕头商会监事长陈明勤出席会议

深圳市汕头商会常务副会长兼秘书长黄健平汇报大会筹备情况

会上,黄健平秘书长就深圳第八次潮商大会、第五届侨交会相关情况作了详细汇报,对各项筹备工作进行具体安排部署。

深圳市汕头商会会长郑基明,我会驻会会长黄育宏、监事长吴振城等与会领导分别就做好相关筹备工作、凸显大会特色等方面进行了深入交流探讨,提出很多可行性意见和建议,要求各有关单位思想上高度重视,工作中密切配合,配备精兵强将,责任到人,全力推进各项工作,确保深圳第八次潮商大会、第五届侨交会顺利举办。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭