新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】第15届新深圳音响展新闻发布会在深圳举行

新闻来源:   发布时间:2019年07月21日   我要分享


2019年7月20日,相聚在深圳发烧友聚会的同时,第15届新深圳音响展新闻发布会在深圳大中华喜来登酒店举行。

出席本次新闻发布会包括中国电子音响行业协会,深圳市家装家居行业协会,深商总会,深圳市潮汕商会,利佰特高尔夫学院等商协会代表,以及来自全球知名影音行业品牌代表、国内品牌代表及全国各地品牌代理商、经销商。同时吸引40多家涵盖电台、电视台、专业杂志、网站、新媒体平台参与报道。

深圳发烧友聚会创办人、小不点音响杨宇全老师发言

发布会于上午11点正式召开。首先,由深圳发烧友聚会创办人、小不点音响公司杨宇全老师发言。在回顾了深圳发烧友聚会活动的初衷和历程后,杨老师表示活动举办至今已到了需要整合和扩大的节点。

中国电子音响行业协会黄桅秘书长发言

专程前来参加发布会的中国电子音响行业协会黄桅秘书长对新深圳音响展的启动表达了良好的祝贺和殷切的期望。来自深圳市家装家居行业协会李晓锋会长、深商总会石庆秘书长、利佰特高尔夫学院魏坚强院长等纷纷表达了对次升级融合的信心与未来跨行业合作的期待。

我会常务理事、深圳雅乐荟集团黄育生董事发言

深圳雷音音频王塾增董事长发言

上海典易影音推广机构SIAV策展人杨柯文发言

三家公司的领导人逐一介绍各自经历、优势和共同协办新深圳音响展的缘由与初衷。

本次新深圳音响展,启用18个功能厅,面积60-240平米。目前18个功能厅已全部预定完毕。同时标准展房100间,各展商也正积极响应,踊跃报名。

主办方将“新”作为核心并在四个方面体现。

新架构,由深圳市雅乐荟集团、深圳市雷音音频公司、上海典易影音推广机构(SIAV),共同投资成立一家新的机构:深圳市音展商务咨询有限公司,打造新深圳音响展,展会的整体运作将由上海SIAV团队负责,力争做到专业化,标准化,流程化的运作模式。同时雅乐荟,雷音公司也将发挥各自原有展会的资源与优势,共同在大湾区打造一个全新的地标性展会。

新主题,此次展会,设立了“轻Hi-Fi”这一主题亮点,在深圳这座极具创新和活力的城市里,一直以来“影音”是大众对品质生活以及精神品质追求的一个重要组成部分。轻Hi-Fi,是更为面向大众非专业群体,根据不同人群的实际需求、使用场景及消费能力,提供成套的一站式影音视听解决方案。

新模式,区别于传统的音响展重招商轻观众的运营模式,本次展会将会有序邀请商会、协会、房地产商、俱乐部、私人银行等本土重量级的机构共同参与,搭建参展商与准消费客户深入交流的平台。

新运营,较常见展会的“早十晚五”有所不同,本届展会开放时间设定为每天早10点到晚上8点。贴近地区观众生活习惯,同时考虑到深圳辐射广州、香港,为方便周边城市从业人员及影音爱好者能够更为充分的往来交流时间。

2019年“新深圳音响展”将于11月2日-3日在深圳马哥孛罗好日子酒店盛大举行。希望通过新的合作,产生新的视野,扩大新的规模和开拓新的市场。在努力大湾区的影音爱好者打造“饕餮盛宴”的同时让更为广泛的人群通过体验,接触,了解到影音产品为生活所带来的乐趣和品质。

主办方与嘉宾代表和参展商代表共同合影留念

至此,走过了15年的深圳发烧友聚会活动将正式升级为新深圳音响展,将以更专业化、规模化、全面化的形态去服务于行业、品牌和广大影音爱好者。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭