新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深圳市潮汕商会监事会召开2019年上半年度总结会议

新闻来源:   发布时间:2019年07月05日   我要分享


2019年75日下午,深圳市潮汕商会监事会在商会会议室召开2019年上半年度总结会议。监事长吴振城,副监事长黄耀光,监事卓炳华、林灿彬出席会议,执行秘书长林津,副秘书长李楚芬、财务部主任李晋、财务部副主任陈天兰列席会议。会议由吴振城监事长主持。

会议通报了2019年上半年度财务收支情况,审议了2019年下半年度财务预算,包括深圳第八次潮商大会、第五届华人华侨产业交易会费用预算。

会议现场

吴振城监事长讲话

吴振城监事长表示,2019522日商会顺利完成了换届大会,承蒙全体会员的厚爱与信任,自己连任第五届监事长,新一届的监事会要切实履行好监督职责,认真配合做好商会服务会员及潮商的实际工作,充分发挥好监督和服务的双重职能。

同时,吴振城监事长对监事会2019年下半年工作重点进行了部署安排。他指出,商会要继续坚持开源节流原则,特别是下半年有深圳第八次潮商大会、第五届华人华侨产业交易会等重大型活动,要根据活动预算,从实际出发,精简节约,科学合理控制成本。他希望,监事会进一步加强监督,提升服务,增大支持,与商会理事会相携而行,力促商会工作新跨越。

会议现场

会上,与会成员对郑汉明会长当选新一届理事会会长、吴振城监事长连任新一届监事会监事长表示热烈祝贺,祝愿商会在新一届领导班子的带领下,会务蒸蒸日上。同时,对2019年下半年的财务预算提出了建设性意见,希望商会充分发挥深圳潮商的品牌效应、会员企业的向心力,使商会的发展不断迈上新的台阶。

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭