新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】第三座金牛奖杯,张英飚荣获“五年期金牛私募投资经理”称号

新闻来源:   发布时间:2019年05月25日   我要分享


2019年524日,由中国证券报社主办、国信证券独家协办的第十届中国私募金牛奖评选揭晓,共16个奖项、78个获奖名额出炉。

我会常务理事、景泰利丰创始人张英飚先生继荣获第九届金牛奖“2017年度五年期股票策略投资经理”以及“2017年度最佳人气金牛私募基金经理”两项殊荣后,再度荣获第十届金牛奖“五年期金牛私募投资经理(股票策略)”称号。

随着资管行业统一监管时代的到来,私募基金在我国资本市场中扮演着越来越重要的角色。一批优秀私募基金管理人穿越市场波动,发现企业价值,为投资者奉献了稳定的绝对收益。中国私募金牛奖评选,就是希望以客观、公正的标准,帮助投资者寻找能带来长期稳健回报的私募管理机构和投资经理,为私募基金业健康发展提供“风向标”。

2018年是艰难的一年,景泰利丰凭着完善的风控体系,整体产品全年回撤仅6.8%,最大限度地保全了客户的资产,近六年(2013-2018)的平均回报达22%。近期中美谈判破裂导致股市大跌,景泰再次完美躲过,目前净值均回到历史高点附近,未来景泰将秉承一贯稳健的投资风格,努力争取为投资者带来稳定的投资回报,在投资的长期跑道上砥砺前行。

    第十届金牛奖“五年期金牛私募投资经理(股票策略)”获奖名单

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭