新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

热烈祝贺副会长刘骏立单位格米熊国际早教机构盛大开业!

新闻来源:   发布时间:2019年05月18日   我要分享


2019年5月18日上午,副会长刘骏立单位格米熊国际早教中心君汇新天店举行开业典礼。我会会长吴木棠,驻会会长黄育宏,常务副会长兼秘书长黄梓琪,副会长吴玉丹、赵孟、曾铿,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,副秘书长何旭纯,华强股份总裁崔荣国,深圳阅多多教育科技有限公司,深圳市若水视觉科技有限公司等出席庆典活动,共同见证格米熊国际早教中心开业盛事。

活动上,吴木棠会长、黄育宏驻会会长、崔荣国总裁、刘骏立董事一同为舞狮点睛。随后,瑞狮采青,寓意格米熊国际早教中心开业大吉、瑞气临门、生意兴隆!

舞狮点睛

合影

瑞狮吐对联


格米熊国际班学员表演《Gummy bear》

   领导致辞

我会吴木棠会长致辞

我会会长吴木棠对格米熊国际早教中心的开业表示热烈祝贺。他表示,少年儿童是祖国的花朵,也是中华民族的希望与未来,重视和关心早教工作,是商会的优良传统。近年来,商会积极大力支持深圳教育发展,努力为少年儿童创造良好的学习成长环境,让少年儿童在社会共同关爱下茁壮成长。相信,格米熊国际早教中心为幼儿的健康成长,提供更加优良的教育环境,将为助力深圳早教的创新健康持续发展作出新的贡献。

华强股份总裁崔荣国致辞

华强股份总裁崔荣国表示,今日是格米熊国际早教中心的大喜日子,大家的相聚源于重要媒介——孩子,感谢各位嘉宾和家长的高度支持与信任。教育是一项朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造性的事业,格米熊的宗旨是培养出有性格的新一代人,为将来打造良好基础,格米熊国际早教中心将充分发挥自身的优势,开拓进取,勇于创新,不断升级现有的教育体系,还会引荐美国、英国更多的优质教育资源,为中国的幼儿教育贡献力量。

剪彩仪式

参观格米熊国际早教中心

格米熊国际早教中心

格米熊国际早教中心,是一家社交型的国际早教托育机构,专注于0-6岁儿童早期教育成长,着重培养宝宝的社交、礼仪、认知、感统、独立性等综合素质和能力。采用世界权威英国早期幼儿教育体系EYFS,让儿童从游戏和玩乐中去学习和探索世界,让儿童在快乐和爱的海洋中成长。

格米熊根据英国国际早期教育体系EYFS教育理念,秉承3大方向(认知、个人、人际),6大核心(道德与责任、自觉与自信、沟通与协作、开放与尊重、语言、世界文化与全球议题)为教育理念,开设了5+1的课程体系。


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭