新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

喜报!泰丰•千花岛荣获第五届地产设计大奖 之“高端住宅•优秀奖”

新闻来源:   发布时间:2019年04月30日   我要分享



2019年4月27日,“第五届地产设计大奖” 在上海浦东隆重召开举行,来自全国各地323家参赛企业,1117份地产设计作品参与了此次大赛的评审。大赛前期,由专业顾问团队及行业评委团、专业设计师等共同初选出392份入围作品,并通过为期2天的终审现场演讲,我司“泰丰•千花岛”从众多参赛作品中脱颖而出,成功荣获“高端住宅•优秀奖”奖项。

1_调整大小.jpg

据悉,“地产设计大赛”被誉为中国地产行业极具影响力和号召力的国际性设计大奖,被业内誉为“房地产行业最难获得的奖项之一”。泰丰•千花岛获此荣誉,无疑是对其良好品质及高端形象的强有力证明。

2_调整大小.png

大赛现场,主办方对优秀作品进行表彰及颁奖。对我司千花岛项目给予 “基于优质城市与自然资源,生而卓越,我们致力于在最美金山湖,为深惠双城中心生活人士呈现一个顶级的人居空间,将金山湖生活价值推向一个里程碑式的新高度”的评价。

3_调整大小.jpg

本次大赛不仅是一次对包括泰丰·千花岛在内的行业优秀设计项目的技术总结和经验交流分享会,荣获“高端住宅•优秀奖”荣誉,更充分地体现了我司在地产行业所做出的贡献和创新技术的发挥及应用,也对我司在行业领域中的地位表示充分肯定。

值得坚信,在未来的发展里程中,泰丰地产必将释放更耀眼的光芒!


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭