新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳市泰成实业集团董事长李建鸿先生

新闻来源:   发布时间:2019年04月25日   我要分享


走访团与李建鸿副会长(左八)合影

2019年425日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,常务副会长兼秘书长黄梓琪带领秘书处一行走访副会长、深圳市泰成实业集团董事长李建鸿先生,并提前为他庆祝生日。

副会长杨文标、曾铿,常务理事陈洁、陈奕嘉、顾梓林,会长助理兼办公室主任谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心曾泽钦,会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

黄梓琪秘书长(左)和李建鸿副会长(右)相互交流

黄梓琪秘书长代表商会向李建鸿副会长送上诚挚的生日祝福,他表示,商会积极组织走访调研会员企业,其目的是进一步加强与会员企业之间的沟通交流,更深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,真切听取会员企业对商会建设的建议和意见,更有效地发挥商会联系企业、服务企业、发展企业职能作用。未来商会将更加紧密地联系会员,举办更多具有专业性、实效性、贴合会员需求的活动,进一步提升商会服务水平,推动商会的创新发展。感激李建鸿副会长一直以来对商会建设发展的关心支持,商会有大家的支持,根基将更加稳固。

李建鸿副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢,他表示,商会将走访会员企业作为常态化,这是商会了解会员发展现状、为会员提供服务的尽责表现。通过走访交流,不仅进一步加强了商会与会员企业之间的沟通了解,同时也让会员对商会的具体工作有了更深的认识,合力推动商会健康有序发展。近年来,商会全体同仁群策群力、朝气蓬勃,会务发展蒸蒸日上、喜讯连连,充分彰显了潮人的风采。期待与商会同仁一起携手并进,续写新篇章,再创新辉煌。

本周六(427日)是李建鸿副会长生日,黄梓琪秘书长代表商会向李建鸿副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

黄梓琪秘书长(左三)代表商会向李建鸿副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表商会向李建鸿副会长(左四)送上生日鲜花

走访团祝贺李建鸿副会长生日快乐

集体合影

企业介绍

深圳市泰成实业集团成立于2017年,主要经营范围:投资兴办实业、从事科技、金融和贸易等。集团成员企业:深圳市智昌电子科技有限公司、深圳前海富通城投资咨询有限公司、深圳市金中珠宝首饰有限公司、深圳市泰成实业贸易有限公司等。

集团建立之前,成员企业就与中国交通银行、中国农业银行、招商银行、平安银行、浦发银行等多家金融机构建立了广泛的业务合作关系;开展集投资、融资、理财多方位金融服务为一体的一站式专业服务,力求为中小企业及个人发展提供良好的融资平台。金中珠宝及智昌科技也以自身科技及智能化优势在各自的行业里占据一定优势。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭