新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳佳德高投资集团有限公司董事长李伟佳先生

新闻来源:   发布时间:2019年04月12日   我要分享


走访团与李伟佳副会长(右五)合影

2019年412日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,常务副会长兼秘书长黄梓琪带领秘书处一行走访副会长、深圳佳德高投资集团有限公司董事长李伟佳先生。

会长助理兼办公室主任谢和治、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

黄梓琪秘书长讲话

黄梓琪秘书长代表商会对李伟佳副会长一直以来关心支持商会建设发展表示衷心的感谢。他表示,走访副会长单位,一是代表商会对长期以来关心、支持商会发展的企业表达谢意,商会的稳步发展离不开会员的付出及努力。二是借助送生日祝福的契机来交流了解会员企业的生产经营现状与行业趋势,并总结好可学习推广的企业管理经验。他说,服务企业会员是商会立会之本,是商会保持旺盛生命力的源泉。希望李伟佳副会长一如既往地支持商会各项工作,助力商会发展再上新台阶。

走访期间,黄梓琪秘书长向李伟佳副会长汇报了秘书处近期正在筹备换届大会的基本情况,并诚邀李伟佳副会长届时参加换届大会。

李伟佳副会长讲话

李伟佳副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了佳德高投资集团的主要经营业务。他表示,做人重于经商,经商必先做人。这些年,佳德高投资集团凭借丰富的贸易经验、实惠的价格,为客户提供大量优质进口和国产粮食及饲料农产品。在提升品牌知名度的同时,不忘初心,以产品为基础、以服务为导向,严控把关产品质量的经营之道。同时李伟佳副会长表达了对商会的支持与期待,愿商会在新时代的征程中砥砺奋进,越做越强。

明天(413日)是李伟佳副会长的生日,黄梓琪秘书长代表商会向李伟佳副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

黄梓琪秘书长(左)代表商会向李伟佳副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表商会向李伟佳副会长(中)送上生日鲜花

集体合影



不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭