新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、广东瑞特律师事务所主任陈君尧先生

新闻来源:   发布时间:2019年03月14日   我要分享


走访团与陈君尧副会长(右四)合影

2019年3月14日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、法工委首席顾问、广东瑞特律师事务所主任陈君尧先生,并提前为他庆祝生日。

会长助理兼办公室主任谢和治、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

相互交流

黄梓琪秘书长(右)和陈君尧副会长(左)相互交流

黄梓琪秘书长代表商会向陈君尧副会长送上诚挚的生日祝福,并对陈君尧副会长一直以来关心支持商会建设发展表示衷心的感谢。黄梓琪秘书长表示,商会创立初期,陈君尧副会长发挥所长,献言建策,与商会同仁筹备并成立了法律工作委员会,依法维护商会及其会员的合法权益,为会员们保驾护航,为商会发展做出了积极贡献。走访期间,黄梓琪秘书长还通报了即将赴新西兰参加第二十届国际潮团联谊年会团长秘书长会议的有关情况,他表示,国际潮团联谊年会的举办意义非凡,使得全球潮人更加团结和紧密联系,作为潮人,我们将全力以赴支持大会的举办。同时希望陈君尧副会长能够一如既往地支持商会工作。

陈君尧副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。陈君尧副会长表示,十三年来,商会在领导班子的带领下,坚持“大潮商、大团结、大联合、大公益、大发展”的战略目标,在服务好会员的同时,积极响应国家“乡村振兴”战略,大力倡导会员们投身于公益事业,比如,2017年商会主办的首届潮商千人无偿献血活动刷新了多个深圳献血纪录,展现了潮商大善、大爱的良好形象;2018年8月30日,潮汕家乡遭受特大水灾,商会第一时间发动会员企业捐款,连夜将4卡车救援物资送往灾区。此外,商会近期还接连荣获全国广东省和深圳市工商联“四好商会”称号。作为商会一员,深感自豪,并将继续为商会发展贡献自己的一份力量。

3月18日是陈君尧副会长的生日,黄梓琪秘书长代表商会向陈君尧副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

黄梓琪秘书长代表商会向陈君尧副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表向陈君尧副会长(中)送上生日鲜花

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭