新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【名誉会长单位】广田国际亮相深圳市大湾区建设重大项目集中开工仪式

新闻来源:   发布时间:2019年02月13日   我要分享


深圳市推进粤港澳大湾区建设重大项目集中开工仪式

2019年2月13日上午,深圳市推进粤港澳大湾区建设重大项目集中开工仪式在前海举行。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,深圳市长陈如桂参加了开工仪式,深圳本次集中开工的项目共计31个,包括前海城市新中心建设项目、深港科技创新合作区首批启动项目以及全市交通工程新开工项目三大类,总投资达749亿元

今年,深圳市政府工作报告将“举全市之力推进粤港澳大湾区建设,增强核心引擎功能”列为年度十个大重点工作之首。代表福田保税区-河套区域的深港科技创新合作区有11个重大项目,其中我会名誉会长叶远西单位广田深港国际科技园作为“集中建设”类别的代表精彩亮相,同时代表区域重大科研项目“深圳清洁能源研究院”也将落户广田国际。

王伟中书记参观开工项目展板

开工仪式由省委副书记、市委书记王伟中同志宣布项目集中开工。仪式后,市领导参观开工项目展板,了解各重大项目概况。

广田深港国际科技园作为深港科技创新合作区首批启动项目被推介,由福田区常务副区长黄伟向王伟中书记介绍了广田深港国际科技园概况以及将落户在此的深圳清洁能源研究院概况。

黄伟向王伟中书记介绍广田国际

广田国际肩负重任,站在福田保税区-河套区域发展历史契机上,打造深港合作创新科技的前沿阵地,成为区域科技发展创新的核心平台集群。这是项目继大年初七王伟中书记率队实地考察后的又一次重要亮相。

广田深港国际科技园效果图

广田深港国际科技园——位于福田保税区槟榔道3号,总建筑面积23万平方米,由7栋13层高的甲级商务办公塔楼和1栋约9米通高的多功能厅组成,将引进深港及国际重大科研项目和创新型企业,共同创建面向全球的深港国际科技创新中心,预计6月份全面投入使用。

不感兴趣:1 爱看:9 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭