新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访常务副会长、深圳渔网商业管理有限公司董事长卢德厚先生

新闻来源:   发布时间:2019年01月29日   我要分享


走访团与卢德厚常务副会长(左六)合影

2019年1月28日下午,黄育宏驻会会长率领秘书处一行走访常务副会长、党委委员,深圳渔网商业管理有限公司董事长卢德厚先生,并提前为他庆祝生日。

会长助理谢和治、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、党委办公室副主任廖淑媚、财务部副主任陈天兰、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。


走访现场

黄育宏驻会会长(左)与卢德厚常务副会长(右)交流

黄育宏驻会会长代表商会向卢德厚常务副会长送上诚挚的生日祝福,并对卢德厚常务副会长一直以来关心支持商会建设发展表示衷心的感谢。黄育宏驻会会长表示,卢德厚常务副会长加入商会至今,一直都捐资出力支持商会发展,积极参与商会的各项活动,为商会的发展献言献策。他在企业发展壮大的同时,勇于承担社会责任,积极投身慈善公益事业,得到社会各界广泛赞誉。

走访期间,黄育宏驻会会长还提到去年11月23日在这里成立了商会活动基地002号,他表示,002号基地的成立更好地促进了广大会员的沟通、交流和合作,创造了共商、共建、共享、共赢的新局面。希望卢德厚常务副会长一如既往支持商会各项工作,为建设百年商会贡献力量。



黄育宏驻会会长(左)与卢德厚常务副会长(右)合影

卢德厚常务副会长对黄育宏驻会会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他介绍,环球渔网是深圳渔网商业管理有限公司着力打造的品牌,积极配合国家食品健康要求,从产品源头开始严格把关,杜绝药物、防腐剂等有害物质的加入,为人们提供优质安全可靠放心的水产品。

他表示,商会在历届领导班子的带领下,坚持“大潮商、大团结、大联合、大公益、大发展”的战略目标,与300多个潮属社团建立全方位战略合作伙伴关系,打造了“资源共享 合作共赢”的大平台。如今,商会规模不断扩大,品牌效应逐步显现,社会影响力日益提升,作为商会一员,深感自豪,并将与商会同仁携手共进,推动商会向更高质量、更高层次、更高水平迈进。

明天是卢德厚常务副会长的生日,黄育宏驻会会长代表商会向卢德厚常务副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和生日蛋糕、鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿卢德厚常务副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄育宏驻会会长(右)代表商会向卢德厚常务副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

集体为卢德厚常务副会长庆祝生日

黄育宏驻会会长、卢德厚常务副会长一起切蛋糕

秘书处代表向卢德厚常务副会长(中)送上生日鲜花

商会党委代表向卢德厚常务副会长(中)送上生日鲜花
集体合影

“环球渔网”简介

“环球渔网”是深圳渔网商业管理有限公司着力打造的品牌,坚信品质是品牌的灵魂,从产品源头开始严格把关,建立全程安全溯源及质量认证,确保从平台走出去的每一件“环球渔网”产品都符合国家食品安全标准及国际质量规范。

环球渔网主营业务涵盖水产养殖、海洋捕捞、水产加工、全球直采、商贸金融、仓储物流、渔旅融合及产业科研等。主营产品包含活鲜、冰鲜、冻品、刺身、干货以及加工品等六大品类,宣导海鲜水产品的选购技巧、营养价值及烹饪方式,提高消费者对于海鲜水产品的正确认知。


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭