新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 潮团往来

共叙兄弟情 共谋新发展 商会走访深圳潮青会

新闻来源:   发布时间:2019年01月23日   我要分享


集体合影

2019年1月23日上午,我会驻会会长黄育宏率队走访深圳市潮青联谊会(简称“深圳潮青会”)。我会常务副会长兼秘书长黄梓琪、副会长吴怡德、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、副秘书长何旭纯、品牌推广中心主任曾泽钦、会员发展服务中心副主任洪丽珠、办公室副主任黄晓静等随同走访。

深圳潮青会主席黄育存,名誉主席林娜佳,常务副主席欧阳奕平、李锦隆,秘书长伍丽晖,副秘书长林伟明、郑梦婕,常委庄庆建,委员郑润奇等热情接待我会。双方进行座谈交流,共叙兄弟情,共谋新发展。

会议现场

相互交流

深圳潮青会主席黄育存讲话

深圳潮青会主席黄育存对黄育宏驻会会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳潮青会在会员服务、党务建设、爱国爱港、投融资基金运作、扶持青年创新创业、交流联谊、慈善公益、文体活动等方面取得的成绩。他表示,深圳潮青会自成立以来,秉承“交流、合作、传承、共谋发展”的宗旨,积极参与海内外潮青及相关社团的一系列重要活动,为深圳潮青事业的发展和国际潮青的交流合作做出了积极贡献。

黄育存主席表示,深圳潮青会与深圳市潮汕商会有着浓厚的亲缘关系,紧密团结,互帮互助,去年都迅速开展了“8·30潮汕水灾”救援行动,并同时荣获2018年深圳市工商联(总商会)“四好商会”称号。新的一年,希望两会继续携手共进,共同擦亮深圳潮商品牌。