新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【副会长单位】广东中联建建筑工程有限公司圆满完成汕头火车站项目建设!

新闻来源:   发布时间:2018年12月31日   我要分享


在2018年的最后一天,所有汕头市民都收到了一份特别的礼物,今日上午7点22分,汕头站首班动车D7530次发车,该班次终点站为广州东站,车程仅需3个多小时,这标志着汕头终于迎来了动车时代,汕头市民期盼已久的,广梅汕铁路龙湖南至汕头段增建第二线及厦深联络线于12月31日正式开通运营。

12月31日上午,广梅汕铁路龙湖南至汕头段增建第二线及厦深联络线开通暨汕头火车站综合客运枢纽首期工程启用仪式圆满举行。

活动现场

启动仪式

汕头市政府副秘书长庄怀主持上午的启动仪式。汕头市委常委、副市长李宇在开通仪式上致辞。汕头市委书记方利旭,汕头市委副书记、市长郑剑戈,潮州市委常委、常务副市长张传胜,广梅汕公司总经理邓建平,广铁集团深圳工程建设指挥部党工委书记陈伟庚,汕头市政协主席谢泽生,汕头市人大常委会代理主任郑通声共同见证项目启用时刻,一起推动吉祥杆!

我会副会长黄秋炎(左二)

集体合影

我会副会长黄秋炎接受采访

600多天,中联建建设者们用辛勤的付出,将一座日渐“没落”的火车站大楼,升级成一座现代化高水平的综合客运枢纽,让始建于1995年的汕头站迎来了20年来的首次“大变身”,昼夜践行,只为不负万众所待。


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2019 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭