新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳市鹏威置业有限公司董事长范俊波先生

新闻来源:   发布时间:2018年10月08日   我要分享


走访团与范俊波副会长(中)一同合影

2018年10月8日下午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、深圳市鹏威置业有限公司董事长范俊波先生,并为他庆祝生日。

副会长林国平,副监事长黄耀光,会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、品牌推广中心主任曾泽钦、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场


相互交流

黄梓琪秘书长讲话

黄梓琪秘书长代表商会向范俊波副会长送上诚挚的生日祝福,并对范俊波副会长一直以来关心支持商会建设发展表示衷心的感谢。他指出,鹏威公司在范俊波副会长的带领下,十多年来稳健发展,并注重企业文化建设,内强员工综合素质,外树企业优秀形象,多次被评为“文明诚信私营企业”。鹏威公司还热衷于公益事业,多次向慈善机构捐赠善款,得到社会各界一致好评。希望范俊波副会长一如既往支持商会的建设发展,为商会发展多提宝贵意见和建议。

范俊波副会长讲话

范俊波副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他认为,近年来,商会不断整合资源,为潮商搭建资源共享、交流互动的平台,积极发挥商会作用,为会员企业排忧解难。同时还通过举办不同类型且具有影响力的活动,传播潮汕文化,弘扬潮商精神,获得了广泛赞誉。这些成绩的取得,离不开商会领导的正确指导和大家的共同努力,希望大家不忘初心,继续前行,为商会的发展奉献力量。

今天是范俊波副会长的生日,黄梓琪秘书长代表商会向他送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿范俊波副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄梓琪秘书长(右二)代表商会向范俊波副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表为范俊波副会长(中)送上生日鲜花

集体合影

深圳市鹏威置业有限公司简介

深圳市鹏威置业有限公司的前身为深圳市鹏威投资有限公司,于2005年12月30日成立。十多年来,通过全体员工的努力奋斗及有关部门的大力支持,公司在各方面取得了长足的发展,经营范围涵盖物业租赁、物业管理、建筑安装、项目投资和酒店经营等领域。

在经营方面,鹏威公司以自有部分物业及租入物业进行出租及管理。鹏威公司多次与深圳市知名建筑单位合作承接工程,保质保量,均得到各业主的认可与赞扬。

鹏威公司建筑工程项目有:深圳市听海路市政工程、前海湾花园工程、前湾E区造地及软基处理工程等;投资建设项目有:汕尾市海丰县大湖国家二类渔港、集装箱装卸码头、鹏威大厦等。

2012年,由鹏威公司投资建设的23层约3万多平方米的鹏威大厦完工并投入使用,该大厦集商贸、休闲于一体,并同时设立深圳市深鹏威物业管理有限公司和深圳市鹏威酒店管理有限公司。鹏威大厦的收益,为公司发展提供了雄厚的资金后盾。

放眼世界,展望未来。鹏威公司将秉承“诚信经营,致力于服务和谐社会发展”的经营理念和宗旨,“科学管理,重质守信,争创品牌”的方针,以期争取更大的经济效益和社会效益,用良好的业绩、优质的服务回报社会。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭