新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深圳市潮汕商会举行升旗仪式喜迎国庆

新闻来源:   发布时间:2018年09月30日   我要分享


集体合影

2018年9月30日上午,深圳市潮汕商会、深圳市东方明珠(集团)联合举行了庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式。

深圳市潮汕商会会长吴木棠,常务副会长兼秘书长黄梓琪,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委副书记、党委办公室主任黄耀光,常务理事、义工委常务副主席兼秘书长魏伟光,常务理事、义工委副秘书长陈永明以及商会秘书处成员、义工委成员、东方明珠(集团)员工、创世纪种业有限公司员工、私募排排网员工等参加了升旗仪式。

旗手列队护送国旗、会旗、司旗

旗手列队护送国旗、会旗、司旗

升国旗,奏国歌

升会旗、司旗,奏《潮商之歌》

上午9时整,升国旗仪式开始。伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在这庄严的时刻,参加升旗仪式的人员昂首肃立,凝望国旗,热爱祖国、商会的激情和自豪感随着国旗一起升腾。随后,会歌《潮商之歌》在耳边响起,深圳市潮汕商会会旗、深圳市东方明珠(集团)司旗也在晨风中高高飘扬。

全体奏唱国歌、向国旗行注目礼

国旗招展,风正帆悬。商会领导表示,本次升旗仪式是以建国69周年为契机,结合改革开放40周年,旨在弘扬爱国主义精神,激发潮商的爱国热情和爱岗敬业精神,增强集体荣誉感和使命感。商会全体成员要牢记使命,砥砺前行,在提升自己的党性观念和历史责任感的同时,以实际行动践行对党的郑重誓言,以良好的精神状态投入到今后的工作中去,为打造百年商会建筑坚实的基础,为祖国的繁荣昌盛贡献应有的力量。

中华人民共和国国旗、深圳市潮汕商会会旗、深圳市东方明珠(集团)司旗在空中飘扬

神州奋起,国家繁荣;

山河壮丽,岁月峥嵘。

深圳市潮汕商会全体成员

祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!


不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭