新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

粤港澳大湾区领跑者 龙光地产获评“2018年度最具价值地产企业”

新闻来源:   发布时间:2018年09月29日   我要分享


2018年9月27日,我会荣誉会长纪海鹏单位龙光地产控股有限公司凭借卓越的综合实力,获得《每日经济新闻》评选的“2018年度价值地产企业”殊荣,充分体现了外界对龙光地产雄厚实力和巨大成长潜力的认可。同时,深圳龙光·玖龙台项目也获得“2018中国价值地产总评榜 年度珠三角区域价值楼盘”奖项。

八届中国价值地产年会

9月27日,由《每日经济新闻》报社主办的第八届中国价值地产年会在上海召开。众多国内顶尖经济学家、百余房产上市公司领导参加了该盛会。此次会议揭晓了2018中国价值地产总评榜榜单。中国价值地产总评榜,由每日经济新闻研究院价值地产研究中心联合国内一线房地产行业研究机构,全面审视行业变革、创新行为,覆盖上下游产业链的衍生变局,对中国地产行业的趋势行为进行深度价值判断。

龙光地产获评“2018年度最具价值地产企业”

2018年以来,龙光地产业绩继续快速增长。前8月,公司合约销售额约为人民币491.2亿元,同比增长81.6%,合约销售面积约为259.9万平方米。在销售业绩不断增长的同时,龙光地产的盈利水平更加亮眼。今年上半年,龙光营业收入为151.54亿元,核心利润为29.38亿元,核心净利润率高达19.4%,持续保持行业领先地位。

深圳龙光·玖龙台项目获得“2018中国价值地产总评榜 年度珠三角区域价值楼盘”奖项

作为深耕粤港澳大湾区的区域龙头公司,龙光地产成为国家打造粤港澳大湾区城市群重大战略的核心受益标的。目前,龙光的土储总货值达到人民币6412亿元,其中81%位于粤港澳大湾区。未来3至5年,龙光地产发展目标是成为粤港澳大湾区龙头