新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】泰和泰律师事务所五度荣膺ALB“中国十佳成长律所”大奖

新闻来源:   发布时间:2018年09月27日   我要分享



  近日,全球知名法律杂志《亚洲法律杂志》(Asian Legal Business)公布了“2018年中国十佳成长律所”,我会常务理事黄奕波单位泰和泰律师事务所荣列其中,这是泰和泰连续五度获得该荣誉。



  《亚洲法律杂志》(ALB)是汤森路透旗下的尖端法律杂志,是全球最具影响力的法律媒体之一。ALB十佳成长律所的评选方法主要考量以下几个指标:收费人员增长、新增核心合伙人及业务领域、新增重要客户、新开办公室、新增业务领域、营业额增长量、其他相关扩张指标等。



  泰和泰持续的高速发展赢得业界关注与赞许。近年来,随着泰和泰“五年发展战略规划”的深入推进发展,形成西部为依托,初步完成从全国窗口城市北京、上海、深圳等地的布点,再向香港、华盛顿、韩国、澳大利亚等境外市场的全球格局,作为一家大型的综合性律师事务所,泰和泰致力于为客户提供全方位一站式的法律服务。

  未来,泰和泰将加强市场策略向专业化及系统化的升级和法律服务产品研发,加强与国内外知名律所合作,同时将重点引进互联网、税务、保险、能源等专业领域的领军人才,打造水平精湛的专业律师团队。



不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭