新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、广东深源投资有限公司董事长孙杰深先生

新闻来源:   发布时间:2018年09月26日   我要分享


走访团与孙杰深副会长(左六)合影

2018年9月26日上午,黄育宏驻会会长带领秘书处一行走访副会长、广东深源投资有限公司董事长孙杰深先生,并提前为他庆祝生日。

常务副会长兼秘书长黄梓琪,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦等参加走访活动。

走访现场


黄育宏驻会会长(右)与孙杰深副会长(左)交流

黄育宏驻会会长代表商会感谢孙杰深副会长一直以来的关心和支持,并送上诚挚的生日祝福。他表示,孙杰深副会长多年来积极参与社区义工组织,帮扶独居老人和贫困学生,曾荣获汕头市潮阳区委员会、潮阳区人民政府授予“公益慈善之星”,深圳市狮子会颁发“最具爱心奖”等称号。深源投资在孙杰深副会长的带领下,2016年至今连续联合汕头市委宣传部等单位举行“潮人好家风”活动,传播社会正能量,并成立了慈善公益基金会,弘扬中华传统美德,扶危济困传递关爱,促进社会公共福利事业发展。

孙杰深副会长对黄育宏驻会会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示,企业家要勇于承担社会责任,以爱心回馈社会。潮汕企业家都是有梦想、敢拼搏、有善心的人,他们靠自身拼搏积累财富后,积极回报社会,坚持为慈善事业出力。商会也将这种“敢拼、敢干、有大爱”的精神发扬光大,抱团做善事,推动家乡文化教育卫生事业发展,让会员都成为深圳和家乡慈善公益事业和文化教育的支持者、贡献者。身为商会的一员,深感自豪,祝商会越办越好!

10月6日是孙杰深副会长的生日,黄育宏驻会会长代表商会向他送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿孙杰深副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!


黄育宏驻会会长(右)、黄梓琪秘书长(左)代表商会向孙杰深副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼


秘书处代表为孙杰深副会长(中)送上生日鲜花


黄育宏驻会会长(右)与孙杰深副会长(左)合影


黄梓琪秘书长(左)与孙杰深副会长(右)合影


★深源投资简介★


广东深源投资有限公司秉持“务实创新,开拓进取”的精神, 经过多年的发展摸索,逐渐形成产业园区运营、股权投资、房地产开发三大热点行业的投资板块。其中,深源地产扎根汕头,自2000年成立以来,专注于城市“三旧”改造,多个超百亩项目的开发,逐步成为汕头市“三旧”改造的标杆企业。

深源投资以“文明经营,平等互利,客户至上,信守合同”为经营宗旨,连续十六年获得省工商局“重合同守信用”荣誉、“汕头市房地产开发先进企业”、“A级纳税人”等称号。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭