新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【名誉会长单位】“第13届亚洲品牌盛典” 广田集团喜获双奖

新闻来源:   发布时间:2018年09月25日   我要分享


近日,由专业评价机构Asiabrand发起,联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位联合主办的“第13届亚洲品牌盛典”在香港地区隆重开幕。在此次盛典中,广田集团董事长范志全获得“中国(行业)十大领军人物”荣誉,我会名誉会长单位广田集团荣获“亚洲品牌十大创新示范基地”荣誉。

本届盛典以“开创品牌价值新时代”为主题,以树立品牌榜样、表彰行业新锐为宗旨,隆重表彰了本年度品牌价值发展做出成绩和贡献的品牌企业。

2017年广田集团在董事长范志全及经营团队的带领下,围绕打造“装饰工程、智慧家具、金融服务”三大业务平台的发展战略,大力推动传统产业的转型升级,贯彻执行“大市场、大客户、大项目”的营销策略,将业务范围延伸至文化旅游、健康养老、特色小镇等新兴领域市场,夯实装饰主业,积极响应国家“一带一路”倡议,有步骤地开拓海外市场,以实际行动和优良成绩向股东、员工和社会交出了一份满意的答卷。

技术创新是企业的生命力,也是品牌价值不断提升的动力。

广田集团BIM中心致力于实现“BIM+设计、施工与运维”全生命期新建造模式,实现“BIM+装饰工业化”、“BIM+绿色建筑”的深度融合,打造“互联网+BIM+工程管理”融合发展新模式,提升装饰工程领域BIM应用,让BIM技术在项目中能够真正落地;广田集团向来秉持“绿色、低碳、文化、科技”的发展理念,科技中心在公司发展理念的指导下,建立广田绿色装饰评价系统测试标准,对装饰装修设计方案进行预评价,旨在从根源避免室内环境污染物超标问题,使人居环境不断得到改善。

品牌是企业乃至国家核心竞争力的综合体现,也是经济全球化中重要的要素资源,品牌传递信任,品牌蕴含信心。它不仅仅是一家企业的名片,同时也是一个国家软实力的象征,品牌就是实力,品牌就是形象。广田集团将传播“工匠精神”,打造“中国名片”,让“中国制造”成为优质产品的标志,实现“中国产品”向“中国品牌”的伟大转变,为中国乃至全世界的繁荣发展,注入新的强大动力!

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭