新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

70余万元!吴开松等乡贤奖教奖学华阳中学、华东小学师生奋发进取 再创佳绩

新闻来源:   发布时间:2018年09月23日   我要分享


  华阳中学   

颁奖仪式

2018年9月21日,由我会创会会长吴开松带头成立的华阳潮商教育促进会在潮阳河溪华阳中学举行2017-2018学年度表彰大会,向优秀师生颁发奖教奖学金56万多元河溪镇委书记张松、镇长马鹏程,我会创会会长吴开松,名誉会长卓振波,副会长吴茂强、吴喜强等出席表彰大会。

近年来,潮商华阳中学在全校师生共同努力下,办学质量不断提升,中考成绩节节攀升,为表彰先进,激励潮商华阳中学师生奋发进取,华阳潮商教育促进会斥资567716元,奖励优秀学生干部、三好学生、优秀团员、七八年级尖子生、小升初中考成绩突出的毕业生和九年级毕业班教师,并慰问全校教师。

吴开松创会会长讲话

吴开松创会会长对学校在教育教学上所取得的阶段性成果给予了充分的肯定,表示在外乡贤都感到十分欣慰,华阳潮商教育促进会将不断为学校做配套,充分调动老师和学生的积极性,探新人才培养模式提高学校核心竞争力,希望学校再接再厉,再创佳绩。

    华东小学   

表彰大会现场

当天下午四时,华东小学在学校运动场举行华东乡贤奖教奖学金颁发仪式暨华东小学2017-2018学年度表彰大会。此次表彰大会奖教奖学金全部由我会创会会长吴开松、名誉会长卓振波、副会长吴茂强捐赠,共计捐献资金近15万元。(三位乡贤今年暑假又捐资近10万元改造学校用电线路。)

吴开松创会会长为获得优秀奖的教师们颁奖

卓振波名誉会长为获得成绩优秀奖的学生们颁奖

吴茂强副会长为获得三好学生奖和优秀少先队员奖的学生们颁奖

本次表彰大会,是一道崭新的起跑线,是老师们辛勤工作的又一个开端,是全体同学勤奋学习的又一个起点,更是华阳中学、华东小学实现更高目标、争取更大进步的开始。相信全体师生将会以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的成绩,谱写更加灿烂的新篇章。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭