新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

深圳潮人海外经济促进会举行六届一次全体会员大会 选举赵财强为第六届会长

新闻来源:   发布时间:2018年09月21日   我要分享


2018年919日下午,深圳特区成立三十八周年“贺中秋·迎国庆”深圳潮人海外经济促进会六届一次全体会员大会在深圳市福田区马可孛罗好日子酒店佳宁娜宴会厅隆重举行。

我会名誉会长赵财强先生全票当选为第六届深圳潮人海外经济促进会会长,黄坤炎先生全票当选为监事长,其他等领导一致当选,热烈祝贺!

大会现场

第五届秘书长邓东主持大会

老领导、老干部是党和国家难得的财富,更是潮人会的宝贵财富,他们把自己的一生贡献给了党、国家和人民,为潮人会的发展作出不可磨灭的贡献。大会开始前,庄根南会长提议,到会人员全体起立为会里已故的49位老领导、老党员默哀。他们虽然离开了我们,但永远活在我们的心中!

全体起立默哀

第五届会长庄根南发表讲话

大会伊始,由庄根南会长致辞。他代表本会向各位老领导、嘉宾和全体成员的到来表示衷心的感谢,并致以双节的问候、祝福。随后,对本次大会作了相关说明。

第五届执行会长赵财强汇报工作

受第五届常务理事会的委托,执行会长赵财强向大会作第五届会务工作报告,他在报告中回顾并总结了第五届理事会五年的会务工作情况。他指出,潮人会这五年来,遵循章程,紧密结合实际,举全会之力,在坚持学习强政治、夯实组织固基础、广泛交流增情谊、服务中心抓经建、参与扶贫助脱贫五个方面作了许多工作,尤其在扶贫脱贫方面,本着实事求是、量力而行、有所作为的精神,干实事,得到社会各界的强烈反响。

宣读第六届理事会候选人名单

此后,经第六届会员大会公平、公正、公开选举产生第六届理事会、监事会;随即召开了第六届理事会第一次会议、第六届监事会第一次会议,第六届会长候选人赵财强、监事长候选人黄坤炎先生皆众望所归,以全票通过而正式当选。选举结果可喜可贺,现场一片欢呼雀跃。

大会现场选举产生第六届理事会

深圳市人大原副主任、深圳警备区原司令员李友烈发表讲话

最后,李友烈老领导发表讲话。他充分肯定了潮人会第五届领导班子当选以来在会务工作中所取得的成绩,他表示,五年来,潮人会紧密结合实际,主动创新会务,强化队伍建设,广泛开展联谊,围绕中心任务,积极参与社会建设,并且不忘加强政治学习,参与扶贫脱贫工作,是一个有担当有作为的社团。与此同时,他对当选为第六届会长的赵财强和理事会成员表示祝贺,激励新领导班子紧握接力棒,在继承良好家风的基础上,沐浴着改革开放的春风,继续创新会务,提高影响力,创造更加辉煌的未来。

第六届理事会合影

选举结果

  长:赵财强

  事:

陈健辉、陈启雄、周  南、郑石非、赵海龙、姚金城、庄礼明、杨展雄、赵楚龙、吴宏伟、张伟杰、张盛兴、黄植斌、蔡汉财、陈岳群、姚乔辉、林春行、庄礼升、林楚东、彭少龙、郑晓雄、张小莹、郑焕奇、张盛旭、庄和忠、李观炜、林茂辉、叶笑兰、黄梓平

监事长:黄坤炎

  事:赵德坚、罗少龙

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭