新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳市泰安嘉豐城投资有限公司董事长周紫壮先生

新闻来源:   发布时间:2018年09月13日   我要分享


走访团与周紫壮副会长(左四)一同合影

2018年9月13日下午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、深圳市泰安嘉豐城投资有限公司董事长周紫壮先生,并提前为他庆祝生日。

会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

周紫壮副会长(左)黄梓琪秘书长(右)交流

黄梓琪秘书长代表商会向周紫壮副会长送上诚挚的生日祝福,对周紫壮副会长一直以来关心商会发展建设表示衷心的感谢。他表示,商会的发展离不开会员们的大力支持,作为企业家,你们既为事业奔波又心系商会的发展,做到“两不误”。正因为有你们的无私奉献,才使得商会的知名度、美誉度与日俱增,促进在深潮商抱团合作、共谋发展,希望周紫壮副会长能够一如既往地支持商会的发展。同时,黄梓琪秘书长通报了后天9月15日即将召开的深圳市潮汕商会庆祝改革开放四十周年暨四届七次会员大会的筹备进展情况。

周紫壮副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示,这两年来在以吴木棠会长为首的领导班子带领下,商会的凝聚力、影响力、号召力愈发强劲,尤其这次8·30潮汕水灾,商会第一时间组织会员捐款,并赶往现场派送救援物资,充分彰显了我们潮商精神,作为商会一员,感到自豪。此次捐款中,他本人也积极参与,力所能及地献出自己一份力量。

本周六(9月15日)是周紫壮副会长的生日,黄梓琪秘书长代表商会向他送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿周紫壮副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄梓琪秘书长(左一)代表商会向周紫壮副会长(右二)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表为周紫壮副会长(右三)送上生日鲜花

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭