新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访创会副会长、深圳市金港实业有限公司董事长黄尔春先生

新闻来源:   发布时间:2018年09月12日   我要分享


走访团与黄尔春创会副会长(右四)一同合影

2018年9月12日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长一行走访创会副会长、深圳市金港实业有限公司董事长黄尔春先生,并提前为他庆祝生日。

会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、品牌推广中心主任曾泽钦、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

相互交流

黄梓琪秘书长讲话

黄梓琪秘书长代表商会向黄尔春创会副会长送上诚挚的生日祝福,对黄尔春创会副会长一直以来关心商会建设发展表示衷心的感谢。他表示,商会的发展离不开每一位创会前辈的大力支持,黄尔春创会副会长不仅是我会的创会副会长,还是福永商会会长,多年来在福永探索出一套基层商会的成功运作模式,为无数中小企业排忧解难,使商会赢得了“九好商会”的荣誉称号。他还担任宝安区慈善会副会长,积极投身社会慈善公益事业,深受社会各界好评。希望黄尔春创会副会长一如既往地支持我会的工作,为我会多提宝贵意见,助力我会打造更广阔、更具影响力的服务和交流平台。走访期间,黄梓琪秘书长还诚邀黄尔春创会副会长参加我会9月15日举办的庆祝改革开放四十周年暨四届七次会员大会。

黄尔春创会副会长讲话

黄尔春创会副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心地感谢。他表示,潮汕商会成立十二年来取得了显著的的成绩,无论是在救援赈灾行动上,还是在举办会员企业交流活动上,都得到了大家的肯定,身为创会副会长,深感自豪。在慈善公益事业上,自己积极引导福永商会会员投身社会公益事业,开展为贫困地区、老少边穷地区献爱心等一系列活动,主要是想为社会尽自己的一份力量。他也希望通过这样的举动可以影响年轻一代,让更多的潮汕人团结起来,互帮互助。往后他也会继续支持商会工作,共商家乡建设发展。

本周五(9月14日)是黄尔春创会副会长的生日,黄梓琪秘书长代表商会向他送上会旗和纪念品,并提前向他送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿黄尔春创会副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

黄梓琪秘书长(左)代表商会向黄尔春创会副会长(右)送会旗

黄梓琪秘书长(左)代表商会向黄尔春创会副会长(右)赠送纪念品

黄梓琪秘书长(左)代表商会向黄尔春创会副会长(中)送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

秘书处代表为黄尔春创会副会长(中)送上生日鲜花

走访团为黄尔春创会副会长(中)庆祝生日


黄梓琪秘书长(左)与黄尔春创会副会长(右)一起切蛋糕


黄尔春创会副会长陪同黄梓琪秘书长一行参观福永商会

福永商会

集体合影

深圳市金港实业有限公司介绍

深圳市金港实业有限公司位于广东省深圳市宝安区福永街道高新科技园鹏洲工业区。公司十分重视产品质量和售后服务,一直本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的质量方针和“正正直直做人,踏踏实实做事”的企业精神。恪守职业道德,优质高效地为客户提供服务,确保客户的满意,增强市场的竞争实力。

公司经营范围包括销售服装、皮具、日用百货,物业管理,房地产营销策划、房地产信息咨询、房地产经纪,零售预包装食品(糖果、蜜饯、非酒精饮料)、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉),停车场经营管理等。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭