新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访创会副会长、深圳市金港实业有限公司董事长黄尔春先生

新闻来源:   发布时间:2018年09月12日   我要分享


走访团与黄尔春创会副会长(右四)一同合影

2018年9月12日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长一行走访创会副会长、深圳市金港实业有限公司董事长黄尔春先生,并提前为他庆祝生日。

会长助理谢和治、常务副秘书长吴键、品牌推广中心主任曾泽钦、会员发展服务中心副主任洪丽珠等参加走访活动。

走访现场

相互交流

黄梓琪秘书长讲话

黄梓琪秘书长代表商会向黄尔春创会副会长送上诚挚的生日祝福,对黄尔春创会副会长一直以来关心商会建设发展表示衷心的感谢。他表示,商会的发展离不开每一位创会前辈的大力支持,黄尔春创会副会长不仅是我会的创会副会长,还是福永商会会长,多年来在福永探索出一套基层商会的成功运作模式,为无数中小企业排忧解难,使商会赢得了“九好商会”的荣誉称号。他还担任宝安区慈善会副会长,积极投身社会慈善公益事业,深受社会各界好评。希望黄尔春创会副会长一如既往地支持我会的工作,为我会多提宝贵意见,助力我会打造更广阔、更具影响力的服务和交流平台。走访期间,黄梓琪秘书长还诚邀黄尔春创会副会长参加我会9月15日举办的庆祝改革开放四十周年暨四届七次会员大会。

黄尔春创会副会长讲话