新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会召开第十九批新入会(晋升)会员交流座谈会

新闻来源:   发布时间:2018年09月05日   我要分享


集体合影

2018年9月5日上午,深圳市潮汕商会第十九批新入会(晋升)会员交流座谈会在商会会议室召开。驻会会长黄育宏,党委书记邓东,轮值会长、常务副会长兼秘书长黄梓琪,轮值副会长陈健燕,常务理事吴振宇、柯佳铃、蔡建波、张河三(代表),理事黄贤耀、谢嘉玲、佘林,会长助理谢和治,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,品牌推广中心主任曾泽钦等出席座谈会。会议由黄梓琪秘书长主持。

会议现场

黄育宏驻会会长讲话

会上,黄育宏驻会会长对新会员们加入商会这个大家庭表示热烈的欢迎,并简要介绍了商会十二年来的发展历程,以及在抱团合作、党建工作、慈善公益等方面取得的成绩。他表示,深圳是一个潮人聚居的城市,被称为“潮人的第二故乡”。深圳市潮汕商会是由粤东四市在深企业家共同发起成立的集团式商会,商会以“汇潮商资源、集潮商智慧、扬潮商美德、创潮商品牌、立潮商基业”为宗旨,整合潮商资源,共同交流经验,不断开拓创新,抱团发展。如今商会的队伍越来越壮大,今天很高兴新会员加入商会,给商会发展注入新血液,带来新朝气。

黄育宏驻会会长还介绍了2017年商会举办的首届深圳潮商千人无偿献血活动,以及2013年8月17日和今年8月30日潮汕地区发生两次特大水灾时,发动商会会员向受灾群众捐款、送物资的相关情况,并希望大家发扬潮商精神,将爱心传承下去。

邓东书记

黄梓琪秘书长主持会议

陈健燕轮值副会长讲话

陈健燕轮值副会长表示,很高心参加今天的新会员座谈会,各位新会员都年轻有为、前途无限。陈健燕轮值副会长还简要介绍了公司的基本情况。科王国际(香港)有限公司创立于2006年,是一家集IT电子、物业管理及综合金融服务于一体的多元化高新技术企业,公司专注于车载、安防及多媒体设备的芯片技术研发与市场服务,并致力于综合金融服务业,集股权投资、财富管理、信用风险评估与数据整合、小额借贷咨询服务于一体。公司秉承“专业投资,科学配置”理念和“诚信、务实、负责”企业精神,不断创新发展金融服务模式,努力打造行业标杆企业。

新会员介绍

新会员们畅所欲言,介绍个人和企业的情况,分享加入商会的心得体会,并纷纷表示,成为商会的一员感到自豪和骄傲,愿意为商会的发展奉献自己的力量,祝愿商会未来更加辉煌。

吴振宇  常务理事 

深圳市普罗米财务咨询有限公司董事长

我是揭西人,从小在深圳长大。加入商会后,深刻认识到,潮汕人不仅会做生意,还会做大事、做善事,希望以后向各位前辈多多学习。我们公司主要从事海内外金融产品咨询、理财策划、资产管理等。国内很多家族的资产存在传承问题,产生分歧之前就要规划好,这也是公司的业务范围之一。我们公司跟中石油、中国电信、碧桂园、深圳大学等开展过大众化的财商教育,提升大众的理财知识、挣钱意识。公司还经常参与球爱慈善及救助脊柱侧弯患者、全市中小学生脊柱侧弯筛查项目等公益活动。


柯佳铃  常务理事 

广东科信电子有限公司资材部经理

我是汕头潮南人,很荣幸加入商会这个大家庭,以后有机会多参加活动,增进与其他会员相互间的了解,凝聚潮汕商人“圈子”的力量。我们公司早期主要是做贸易代理,后期转型成为一家研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业。有自创品牌,主要产品是SMD封装事业部引进美、日等国的半导体封装设备,生产半导体分立器件和被动元件。已拥有全自动生产线28条,年产SMD(二极管、三极管、集成电路、电容器)等无铅无卤环保产品近100亿只,产品广泛应用于IT、数码、通讯、照明、安防、汽车电子等领域。目前,拥有3个制造事业部、1个省级工程中心和8家全资子公司,工业园占地面积有250000多平方米,欢迎大家有机会到我们工业园参观,互相探讨交流。


蔡建波  常务理事

深圳市天润门业有限公司总经理

我是汕头澄海人,我们公司成立于2002年,主要经营实木门、工艺门的生产及销售。我们公司是深圳起步较早的木门生产企业,拥有16年专业木门生产历史,积淀了深厚的企业文化。在商会可以学到很多,希望大家保持海绵心态,相互学习,共同成长,同时也能为商会、为家乡多做贡献。


陈晓芹(代表张河三常务理事)

深圳世纪河山口腔管理有限公司运营总监

今天很开心代表我们董事长来到商会参加新会员座谈会,可以与各位优秀的企业家一起交流经验,分享资源,受益良多。我们公司主要从事的是解决牙齿口腔问题,以及宣传日常保健牙齿健康、护理相关知识。公司创建于2003年,经过十余年的发展,目前是深圳宝安区域内的唯一专注口腔健康15年的口腔医疗服务连锁机构,总部及行政办公中心设在深圳西乡,是深圳规模较大、专业设施先进的口腔连锁企业,是数字化口腔专业机构,集种植、正畸、美白、预防、保健、治疗、修复为一体。希望未来在商会里可以发挥自己的力量,给更多人提供口腔保健方面的服务,让大家都拥有健康的口腔。


黄贤耀  理事

深圳市金蝶软件集团有限公司资金中心总监

我是汕尾人,很开心能加入商会,希望能和大家一起学习一起成长。我们公司创立于1993年,是亚太及中国领先的企业管理软件及云服务市场领航者,目前已为世界600万家企业、政府等组织提供软件产品和云服务,用户数已经超过2亿,连续12年被IDC评为中国中小企业占有率第一名。我主要负责公司的资金管理、融资、互联网金融投资项目风险评估,并对接公司与各大金融机构,同时拥有大量外部资金资源,可为大多数企业提供专业的企业金融服务。


谢嘉玲 理事

深圳市聚富资本管理有限公司副总经理

我是汕头潮阳人,我们公司成立于2016年,主要从事股权投资、证券投资、企业管理咨询服务等企业管理咨询,截止2017年累计成功募投了两个pre-pro项目,金额均超过1亿元;累计帮助企业申请政府资助资金超过五亿元,辅导超过200家企业通过国家高新技术企业认定,与各大银行、证券公司、律所、会所等金融机构保持良好合作关系。公司致力为企业提供“资助、资质、专利、融资”咨询一体化服务,并与大族激光、理邦仪器、联得装备、昌茂新材、贝尔信等企业达成合作关系。


佘林  理事

中信证券股份有限公司资深客户经理

我是汕头澄海人,毕业于深圳大学,现就职于中信证券股份有限公司深圳分公司市场拓展部,负责财富管理业务,对接私募量化对冲基金公司,对接上市公司等相关机构业务。中信证券股份有限公司于1995年10月25日在北京成立,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,2011年10月6日在香港联合交易所上市交易。


颁牌仪式 

座谈会期间,黄育宏驻会会长、陈健燕轮值副会长为新入会会员颁发牌匾。

黄育宏驻会会长为吴振宇常务理事颁发牌匾

黄育宏驻会会长为柯佳铃常务理事颁发牌匾

黄育宏驻会会长为蔡建波常务理事颁发牌匾

黄育宏驻会会长为张河三(代表)常务理事颁发牌匾

陈健燕轮值副会长为黄贤耀理事颁发牌匾

陈健燕轮值副会长为谢嘉玲理事颁发牌匾

陈健燕轮值副会长为佘林理事颁发牌匾

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭