非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

汕尾市工商联、市非公组织党工委林腾文专职副书记带领基层党支部书记一行莅临商会访问交流

新闻来源:   发布时间:2018年08月31日   我要分享


集体合影

2018年8月30日,汕尾市工商联党组成员、市非公党工委专职副书记林腾文一行10余人莅临我会访问交流。下午,邓东书记等陪同林腾文副书记一行到党委下属党支部——深圳市金万佳装饰集团有限公司党支部参观交流。


    会议现场

我会党委书记邓东,常务副会长兼秘书长黄梓琪,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委副书记、汕头商会党委书记周木亮,党委副书记、常务副会长陈镇文,党委副书记、党委办公室主任黄耀光,党委委员、深圳市潮汕青年商会党委书记黄坚泰,金万佳装饰集团党支部书记郑楚标,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,我会党支部书记、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,副秘书长何旭纯,党委办公室副主任廖淑媚等出席接待。


邓东书记讲话

会上,邓东书记对金万佳党支部取得的优异成绩表示认可和赞赏。郑楚标书记作为一位企业家,作为一名党员,从内心对党有高度的认识,起到了先锋模范作用,大力支持党建工作,这样的力量对企业的发展起到了重要的影响作用。他表示,今日陪同林腾文副书记一行走访参观,旨在于促进两地的非公经济组织党建工作的交流学习,拓宽视野,探讨新时代非公经济组织党建工作的新措施和新办法,不断提高非公经济领域党建工作规范化科学化水平。


林腾文副书记讲话

林腾文副书记对潮汕商会党委和金万佳党支部的热情接待表示感谢。他表示,通过实地参观学习,聆听商会党委和金万佳党支部党建工作的经验介绍,零距离感受商会党委和金万佳党支部党建工作发展变化,多角度体会党建工作特色,深层次领略党建与会建与企业发展亮点,值得汕尾市非公组织党工委和广大非公企业的学习借鉴,希望学习考察团成员以这次学习活动为契机,将党建先进经验带回去,立足自身实际,定下目标,进一步创新工作思路和工作举措,促进非公组织党建工作迈上新台阶。


郑楚标书记讲话

郑楚标书记对林腾文副书记和邓东书记一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了公司和党支部的发展情况,金万佳集团2013年成立党支部,在潮汕商会党委、汕头商会党委的关心和支持下,依托公司主业,积极探讨非公企业党建工作思路,创新党组织管理模式,着力完善党的制度建设、组织建设,发挥党支部在公司运作中的政治引领作用。他表示,无论企业大小,都应心中有党,公司经过几年的不懈努力,从小规模的装饰公司发展到现在的综合体集团,主要是党建为公司的发展指明了正确的方向。

会上,郑楚标书记还介绍,自己在经营好企业之余,还担任了泰中深圳总商会的会长,此次7·5泰国普吉岛翻船事件,泰中深圳总商会积极做了对应救助工作,出钱出力,号召义工,组织团队,寻找遇难的同胞。他表示,作为一个党书记,身在异国更需要团结海外同胞,作为一个党员,更需要以身作则,为同胞出一份力。

会上,大家围绕着企业党建工作如何创新发展进行了交流。


集体合影



郑楚标书记陪同汕尾市工商联党组成员、市非公党工委专职副书记林腾文一行参观公司

随同来访的有:华润电力(海丰)有限公司党总支委员闫海,汕尾肉联厂党支部书记蔡振群,泰华商贸有限公司党支部书记戴施鸿,汕尾恒大广告装饰有限公司党支部书记杨选璇,汕尾南储食品冷链有限公司党支部书记蔡楚彬,海丰亨通速递有限公司党支部书记杨汉盛,海丰县工商联办公室主任陈学荣,海丰亨通速递有限公司总经理吕育新,汕尾市非公党工委办公室科员张庆校等。



集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭