非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

邓东书记率队出席深圳市天鹏建设工程有限公司党支部成立揭牌仪式

新闻来源:   发布时间:2018年08月24日   我要分享


集体合影

2018年8月24日上午,商会党委书记邓东同志率队出席深圳市天鹏建设工程有限公司党支部成立揭牌仪式。

党委副书记、纪委书记姚欣强,党委副书记、汕头商会党委书记周木亮,党委副书记、党委办公室主任黄耀光,汕头商会党委副书记郑楚标,汕头商会党委委员黄进文,党委办公室副主任廖淑媚等参加会议,受到了天鹏建设工程有限公司总经理、党支部书记林盛彪及支部党员们的热情欢迎与接待。揭牌仪式由党委副书记、纪委书记姚欣强同志主持。

揭牌仪式

会议现场

黄耀光副书记宣读了《关于同意成立深圳市天鹏建设工程有限公司党支部的批复》

揭牌仪式上,党委副书记、党委办公室主任黄耀光同志宣读了《关于同意成立深圳市天鹏建设工程有限公司党支部的批复》。

林盛彪党支部书记讲话

林盛彪党支部书记简要介绍了该公司的发展情况及党支部的建设目标。他表示,党支部的成立,意味着公司不忘初心、牢记使命、永远跟党走的信念决心,党支部将起重要的党建引领作用,促使公司创新发展。

邓东书记讲话