新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】明彩集团携手国际巨星吕良伟 共创视听新篇章

新闻来源:   发布时间:2018年08月12日   我要分享


2018年8月12日,我会常务理事单位深圳市明彩新世纪科技有限公司(以下简称:明彩集团)携手国际巨星吕良伟形象代言人签约仪式在深圳圆满举行,这是继携手国际功夫巨星吴京之后,明彩集团又迎来了一位重磅级的明星代言人。我会常务理事明彩集团总裁柯林炎先生、国际影视巨星吕良伟先生、媒体及签约双方精英代表出席并参加本次签约仪式。

强强联合 开启行业新篇章

随着互联网的迅速普及,加上技术的发展和人们需求不断催化的前提下,电视也发生了翻天覆地的变化,体积、尺寸、功能、类型、功能设置等方面变化,不仅是视听行业的发展变化与技术提升,也是大众生活的品质升级。

尽管电视产品在不断优化升级,依然避免不了市场“冷淡”,一方面是因为产业上游价格增长,另一方面则是市场本身“优胜劣汰”的机制。作为中国视听行业的代表之一,明彩集团十一年来坚守并深耕电视专业技术,是历经行业挑战,凭借自身优势生存下来,并为千万家庭所熟悉的品牌企业。

从默默无闻到行业标杆之一,明彩集团是在充分的竞争中成长起来的,一直在应对挑战中前进。明彩专注电视机十一载,目前已发展成为一家专业从事智能液晶电视研发、生产、销售于一体,并致力于互联网模式下的智能家居平台建设的现代化高科技企业,其彩电销往全球52个国家。值得一提的是,明彩集团于6月份签约韩国现代影音品类,拿下亚洲区总代,成立亚洲运营中心,发展实力不容小觑!

签约仪式上,明彩集团的总裁柯林炎先生表示,明彩从成立至今,一直坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,释放企业潜能,丰富家庭生活,激发行业创新。此次牵手国际巨星吕良伟先生作为企业形象代言人,无疑是明彩在品牌宣传上又一新的里程碑。期待国际巨星吕良伟为代言期间,能够为双方实现优势互补,开启视听行业新篇章!

聚焦跨界 助推行业健康发展

吕良伟在签约会上表示,长久以来,电视一直是家庭中必备的电器之一,同时也是传播优秀的影视作品的重要媒介之一。希望通过自身数十年间在影视行业塑造的形象,能够彰显明彩在电视产品上的创新升级,也期待能有更多的影视行业的精品,通过优质的电视呈现给更多的观众。

于明彩而言,签约吕良伟先生作为企业的形象代言人,不仅是视听与影视的强强联合,也是明彩品牌形象的再升级。今后,明彩将会继续把视听技术与国民对于健康和视觉享受的需求相结合,将优质的产品与服务带给了中国千家万户,致力成为中国民族品牌的一支生力军,助力行业健康发展。

相信明彩集团与吕良伟先生跨界联手的合作,必将为明彩带来一番新气象,同时也为中国的视听行业翻开崭新的一页!

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭