新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

热烈祝贺好茶仓新零售官方形象店盛大开业

新闻来源:   发布时间:2018年08月08日   我要分享


2018年8月8日,我会副会长杨文标单位的好茶仓(深圳)官方形象店发布会暨开业典礼在深圳市宝安区茶阅世界隆重举办。近200位企业嘉宾、政府领导、行业协会代表及媒体代表欢聚一堂,共同见证了好茶仓电商平台发展历程中的又一里程碑盛事!

我会轮值会长、常务副会长兼秘书长黄梓琪,轮值副会长许烈丰,常务理事陈永明、张木如,理事李旋、吴俊亮、黄华锦、吴梓杨,会员赖少槟、黄莉敏,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,副秘书长何旭纯,会员发展服务中心副主任洪丽珠,办公室副主任黄晓静等出席活动。

活动现场

出席活动的领导嘉宾

舞狮点睛

深圳市潮汕商会副会长、深圳市茶文化促进会会长、华巨臣实业集团总裁杨文标先生致

在一片喜气洋洋的气氛中,深圳市潮汕商会副会长、深圳市茶文化促进会会长、华巨臣实业集团总裁杨文标先生,好茶仓总经理彭义先生为舞狮点睛,拉开了好茶仓新零售体验店揭牌剪彩仪式序幕。

杨文标总裁在致辞中充分肯定了为中国茶商量身打造的品牌茶叶采购B2B电商平台——好茶仓,以及茶+电商社交平台——茶悦APP的发展模式,并宣布了好茶仓新零售体验店全国加盟的号角正式吹响。他表示,未来将是茶博会、茶阅世界、好茶仓、茶悦APP“四驾马车”互相拉动,要立足深圳,链接世界。

好茶仓新零售体验店揭牌剪彩仪式

“好茶仓”揭牌仪式


“茶悦APP”揭牌仪式

茶叶新零售 茶界新未来

好茶仓总经理彭义介绍平台发展战略布局

现场,好茶仓总经理彭义致辞阐述了好茶仓新零售体验店的定位和战略布局。茶悦APP总经理张阔、好茶仓商品管理部总监赵文昶也分别从不同视角讲解了新零售茶店。

好茶仓新零售体验店,强调互联网与实体渠道和基础设施的结合。茶叶的独特性决定了纯线上或纯线下的茶业经营模式都将被边缘化,未来的茶行业应该是线上线下融合共生发展的。

好茶仓依托华巨臣在行业积累10多年积累的茶行业资源,聚焦互联网、茶产业,金融、与茶文化,整合了一大批优质的上游品牌茶企资源,打通了品牌茶从原厂直达终端门店的流通渠道,构建了一个品类齐全、品牌集中的一站式供应平台。赋能下游茶店降低采购、经营成本,提供盈利空间,助力品牌茶企将匠心好茶运送到万千茶店。

茶悦APP专注于C端零售与茶文化服务,致力于为茶友提供一个喝茶、约茶、购茶的体验性平台,两者强强联合,共同创造一个新零售体验馆,将会是整个茶行业体验馆的标杆店。

现场签约 佳绩添喜


体验店加盟签约

2018年开始,好茶仓依托华巨臣全国茶博会大联展线下平台,投入强势的运营推广,并在5月份正式启动了好茶仓新零售体验店全国招商加盟战略,市场反响热烈。半年来,好茶仓新零售体验店已经如雨后春笋般在北京、西安、太原、武汉、重庆、广州、深圳等10多个城市生根发芽。

现场有6家加盟商与好茶仓成功签约,表达了对好茶仓新零售战略的支持,分别有:湖北加盟商、江苏加盟商、浙江加盟商、福建加盟商、潮汕加盟商、深圳加盟商。

牌茶集 鉴匠心

杨文标总裁向大家介绍好茶仓新零售体验店

庆典后,与会嘉宾参观了好茶仓新零售体验店。好茶仓体验店年轻、时尚,与传统茶店相比,别具匠心。

店内设有高泡台区,采用吧台的设计,配高脚凳,给客户体验年轻、时尚的喝茶方式;传统矮泡台区,传承饮茶文化;同时店内茶品陈列展示区茶叶品类齐全、品牌众多,随意挑选,不再受限;更有现场IPAD体验好茶仓“多品类、小批量、超低价”一键采购模式。

参观好茶仓新零售体验店

各大媒体采访

我会与会成员合影

叶展品

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭