新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

热烈祝贺好茶仓新零售官方形象店盛大开业

新闻来源:   发布时间:2018年08月08日   我要分享


2018年8月8日,我会副会长杨文标单位的好茶仓(深圳)官方形象店发布会暨开业典礼在深圳市宝安区茶阅世界隆重举办。近200位企业嘉宾、政府领导、行业协会代表及媒体代表欢聚一堂,共同见证了好茶仓电商平台发展历程中的又一里程碑盛事!

我会轮值会长、常务副会长兼秘书长黄梓琪,轮值副会长许烈丰,常务理事陈永明、张木如,理事李旋、吴俊亮、黄华锦、吴梓杨,会员赖少槟、黄莉敏,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,副秘书长何旭纯,会员发展服务中心副主任洪丽珠,办公室副主任黄晓静等出席活动。

活动现场

出席活动的领导嘉宾

舞狮点睛

深圳市潮汕商会副会长、深圳市茶文化促进会会长、华巨臣实业集团总裁杨文标先生致

在一片喜气洋洋的气氛中,深圳市潮汕商会副会长、深圳市茶文化促进会会长、华巨臣实业集团总裁杨文标先生,好茶仓总经理彭义先生为舞狮点睛,拉开了好茶仓新零售体验店揭牌剪彩仪式序幕。

杨文标总裁在致辞中充分肯定了为中国茶商量身打造的品牌茶叶采购B2B电商平台——好茶仓,以及茶+电商社交平台——茶悦APP的发展模式,并宣布了好茶仓新零售体验店全国加盟的号角正式吹响。他表示,未来将是茶博会、茶阅世界、好茶仓、茶悦APP“四驾马车”互相拉动,要立足深圳,链接世界。