新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务副会长单位 】热烈祝贺家得福集团智能家居产业园落户汕尾高新技术产业开发区

新闻来源:   发布时间:2018年08月01日   我要分享


 

签约仪式

2018年8月1日下午,汕尾高新区管委会主任钟文管与我会常务副会长、深圳家得福集团董事长郭永勇先生,在高新区进行家得福集团智能家居产业园落户汕尾高新术开发区项目投资合作协议签约。

家得福智能家居项目落户汕尾高新技术产业开发区,取得项目开发第一期运营场地面积约56亩。

家得福智能家居产业园从项目立项到签约落户,标志着家得福多来不忘初心,坚持砥砺前行、实业奉献情怀,担当“精品置‘家’,起源‘得福’”使命。秉承“客户至上、质量取胜、诚信经营、回馈社会”的经营理念,得到领导们的肯定及同行的认可。

签约仪式现场合影

汕尾高新区管委会副主任林建友、汕尾市人民政府驻外办处许美娟主任陪同签约。汕尾高新区招商管理部张华、汕尾高新区招商管理部李提、汕尾市人民政府驻外办处李德龙等见证签约仪式。

2017年7月11日

许美娟主任与家得福集团董事长郭永勇签订合作意向书

2017年7月11日,汕尾市人民政府驻深办许美娟主任、黄荣群招商中心副主任、田汉通科长、陈少威组长、李得龙一行对家得福集团智能家居项目进行考察。

家得福集团董事长郭永勇向许美娟主任一行汇报家得福集团品牌铜门的经营理念、业务模式、产业结构、发展方向。总结多年来专注做好门业的匠心精神以及已获得的荣誉。介绍智能家居的行业发展趋势,以及一些大企业在这方向的研究进展及项目的亮点,肯定智能家居项目是一项造福人类的工程。他表示想将自己在深圳二十多年的行业积累回馈给家乡。

2018年5月30日

座谈交流

2018年5月30日,汕尾市市长杨绪松、汕尾市委常委、常务副市长邹广、汕尾市政府秘书长、办公室主任杨双标、汕尾市商务局局长罗炳新、汕尾新区管委会主任钟文管、汕尾市政府办公室科长吕奋进、汕尾市政府督查室负责人彭武勇、汕尾市驻外办主任戴友亮、深圳招商中心主任许美娟等参与考察深圳家得福集团总部。

家得福集团董事长郭永勇讲话

家得福集团董事长郭永勇向领导们介绍家得福二十年如一日,将铜门产品做到极致,工艺精细、美轮美奂,彰显工匠精神。家得福铜门为满足消费需要,近几年将智能家居产品引入智能云家居概念,集研发、设计、生产、销售打造全屋智能家居一站式服务平台,发展历程中荣获“中国铜门十大品牌”、“2016中国品牌500强”、“中国著名品牌”等荣誉。随着公司不断发展,家得福集团计划筹建家得福智能家居产业园,并有意向将产业园落户汕尾高新技术开发区,体现深圳潮商造福桑梓、反哺家乡十年如一日情怀。

参观家得福集团

汕尾市市长杨绪松听取汇报后,对家得福集团所取得的成绩表示肯定,并对产品进行详细了解。

随行领导们纷纷发表对家得福铜系列产品及智能家居产品从设计到工艺的一致好评。

参观家得福集团

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭