新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】宝博会落幕,恒悦魔方首次惊艳亮相!

新闻来源:   发布时间:2018年07月28日   我要分享


2018宝博会开幕式


2018年7月26日至28日,以“湾区核心、智创高地、共享家园”为主题的2018宝安产业发展博览会(以下简称“2018宝博会”)在深圳会展中心拉开帷幕。宝博会是引领和支撑“深圳质量、宝安智造”重点产业的一次“大阅兵”,在打通供需链接渠道、促进产业融合上有重要意义。展会期间宝安区各重点产业、龙头企业、上市公司、5类百强企业将纷纷亮相,参展的企业涵盖人工智能、AVR、生产制造、商贸流通、电子商务、物流与供应链等重点行业领域,各式各样的展馆争奇斗艳,场内观众摩肩擦踵,好不气派!


恒悦创客魔方作为宝安区园区代表参加宝博会


本次展会上,我会常务理事张振流单位恒悦创客魔方有幸作为宝安区园区代表参加宝博会,在六号馆宝安形象馆“科技创新展区”内展示空间优质企业代表恒悦虚拟引擎“恒悦魔方-异次元空间探险”项目,VR大空间多人行走交互体验,通过虚拟与现实的交错,百分百的身历其境,360度无死角感官冲击,举目所至尽是逼真影像,以崭新视界进入另外一个奇幻空间;以优质的产品和方案引人注目,为现场观众提供完美的体验和太多太多的精彩和震撼,纷纷流连忘返、意犹未尽。


活动现场


同期在一号馆人工智能展区 ,恒悦创客空间带领着10余家合作企业参展,恒悦自研内容公司虚拟引擎打造的恒悦魔方VR体验区亦吸引了大量领导、来宾的驻足和赞赏。不只是单纯的展示创新设计,而是让所有来宾有机会亲身感受AVR产品的魅力,亲身体验AR与传统玩具结合,MR混合显示体验,无人AR娃娃机和人工智能互动等多款互动体验产品,让现场观众在体感和观感上得到新的体验。


现场合影


作为行业领先的AVR解决方案企业,恒悦魔方不仅注重技术与创新科技的结合,更重视专注于A/VR内容领域研发及A/VR及大空间行走及主题乐园整体解决方案。通过不止步的探索和不放弃的研发,恒悦魔方将在AVR解决方案的道路上继续稳健前行!

恒悦位于尖岗山新兴产业集聚区,成立短短一年多,已分别和深圳大学以及高职院都建立了创业孵化基地,致力打造孵化未来产业新模式。


活动现场


恒悦结合各项黑科技,和传统行业跨界,不断摸索升级出新的商业模式!2018年5月12日,为迎接奥运冠军林高远回母校并助力宝安世乒赛夺冠,把VR结合乒乓球给于新安湖小学实施寓教于乐的全新体验,备受小学生喜爱! 

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭