新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【荣誉会长单位】星河金融控股集团上海公司在沪开业 星河金融版图再扩张

新闻来源:   发布时间:2018年07月27日   我要分享


怀揣迈向全国的梦想前行,顺当下经济潮流而动,把握新的发展红利,2018年7月27日,继落子津、京之后,星河金融版图再扩张——我会荣誉会长黄楚龙单位星河金融控股集团上海公司在沪开业。这是立足上海区位优势,推进星河多元化、专业化、国际化发展战略迈出的关键步伐。

上海平台将通过获取资金、产业、信息、政策等优势资源,逐步开展结构化融资、二级市场投资、债权投资、资本市场并购协同等多元化的金融业务,关注并支持全球创新产业、前沿技术领域的投资,心平气和做金融,为星河业务快速发展助力,为星河品牌竞争力增添新动能。


信赢天下 和融未来

地产为本、战略为势、创新为魂、金融为器,以“专业金融服务系统集成商”为定位,星河金融致力为社会提供有伦理的金融解决方案。金融的本质是构建稳定的秩序,而金融是秩序的一部分,为企业提供资本的流动性,为企业创造价值,为企业提供稳定发展的安全保障。


同时,星河用做服务的态度做金融,通过专业严谨的资本管理,在安全性和流动性有保障的条件下,去获取金融的合理利润的部分。把金融做成企业经营的润滑剂,让资本服务企业,为企业创造新的价值。传承星河内在稳健的经营基因,星河金融做企业经营的建设者,做行业伦理的贡献者,做社会秩序的维护者。


金融为器 星河升级

从地产到商业,再到金融与产业,星河创新探索不停。星河金融,自有资金投资金额超200亿元。围绕星河资源体系,通过全方位金融手段的构建和组合,形成实体与金融的双闭环。已搭建了以权益投资、债权投资、基金管理为主的金融业务体系,重点布局珠三角、京津冀、长三角区域,同时着眼布局香港、新加坡,致力成为国内外具有影响力的金融平台。

在市场融资日趋紧张的环境下,相继于2017、2018年通过公开市场发行中期票据,并在近期成功发行首单资产证券化业务——星河WORLD一期租金资产支持专项计划CMBS。

合作联盟 全球视野

合作带来共赢,强强驱动进步。2009年,星河金融参股阳光保险,时为其第一大股东;2010年,星河金融参股深圳市创新投资集团、深圳福田银座村镇银行,为第二大股东;2016年,星河金融投资前海母基金和国家中小企业发展基金,大金融平台雏形初露。星河金融还积极与各大银行、政企单位、知名企业等进行战略合作,实现发展共赢。以国际视野布局未来。

百舸争流,奋楫者先;千帆竟发,永进者胜。星河金融紧握时代机遇,用心稳健前行,助力星河打造城市运营引领者。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭