新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【荣誉会长单位】闪耀博鳌,星河再获"中国地产金砖奖”

新闻来源:   发布时间:2018年07月24日   我要分享


2018年723日,被誉为中国地产界“奥斯卡”的2018年度“中国地产金砖奖”,在“博鳌·21世纪房地产论坛”上正式颁布,我会荣誉会长单位星河地产集团再度荣膺“年度卓越成就企业”大奖,彰显城市运营引领者的品牌实力。

执地产牛耳,话博鳌共识。在行业精英荟萃的论坛上,星河产业集团副总裁阎镜予博士以“产城融合的逻辑”为题进行演讲,论道行业未来趋势,广受在场业界精英的认同。

博鳌·21世纪房地产论坛,由南方财经全媒体集团、《21世纪经济报道》发起,全联房地产商会联合主办,是中国目前规格最高、影响力最大的房地产专业论坛之一。

迄今,论坛已举办18年,今年恰逢中国房地产改革进入了第三个十年,论坛以“潮平风正:美好佳居新航海”为主题,探讨“房住不炒”政策指导下,存量时代房地产开发经营模式迎来大变革,共话中国房地产行业发展重要窗口期的美好居住新时代。

作为中国房地产行业发展的见证者和推动者,星河顺应国家政策和行业发展趋势,已构筑地产、金融、产业、商置、物业融合共驱的生态圈,以城市运营引领者为使命,推动城市繁荣发展。

地产开发——奠基城市运营

让城市每一寸土地更具价值,星河以精品战略为核心, 以智慧创造性地构筑城市美好生活。当下,星河地产已开发面积超过3000万平方米产品类型涵盖住宅、别墅、公寓、酒店、写字楼、商场和产业园。同时握有3000余万平方米的土地储备,皆位于中国核心重点城市圈。

未来,星河地产将持续升级“资源系、城心系、精品系、总部系”产品系列,加大城市更新、三旧改造力度,聚焦特色小镇和产城融合项目的落地实施。力争5年内迈入全国40强并实现土地储备5000万平方米,释放城市土地价值,完成城市内核重塑,为城市运营构筑坚实的基础。

产城融投——成就城市运营引领者

以地产为载体,以产业为基础,以金融为纽带,以资本运作为平台,

星河已探索出一条“产城投融”的创新发展路径,并形成产融联盟新城、双创社区、特色小镇三大产品形态。其中,深圳星河WORLD正是该运营模式代表作,作为“园区+金融”双闭环总部基地,星河WORLD集研发办公、产业孵化、创业服务、社交、居住、消费、教育、文体、休闲等全场景功能于一身,与斯坦福大学、香港中文大学等高校深度合作,实现产学研一体化。建筑面积约160万平方米,总投资额超150亿元。建设完成后将新增税收超100亿元,产值逾1000亿元,吸纳就业人口7.5万人。

长租社区——助力城市运营引领者

走向住居美好时代,本届博鳌21世纪房地产论坛聚焦万亿长租市场,是论坛的重点和亮点所在。凡事略微超前半步,2017年星河已率先进军长租市场,推出“CCB建融家园·星河荣御”长租社区项目。作为目前全国第一个整租社区,树立了深圳乃至全国长租社区的典范。未来,星河将加大长租公寓建设力度,计划5年内同时运营五个大型长租公寓,助力国家房地产长效机制构建。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭