新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【荣誉会长单位】闪耀博鳌,星河再获"中国地产金砖奖”

新闻来源:   发布时间:2018年07月24日   我要分享


2018年723日,被誉为中国地产界“奥斯卡”的2018年度“中国地产金砖奖”,在“博鳌·21世纪房地产论坛”上正式颁布,我会荣誉会长单位星河地产集团再度荣膺“年度卓越成就企业”大奖,彰显城市运营引领者的品牌实力。

执地产牛耳,话博鳌共识。在行业精英荟萃的论坛上,星河产业集团副总裁阎镜予博士以“产城融合的逻辑”为题进行演讲,论道行业未来趋势,广受在场业界精英的认同。

博鳌·21世纪房地产论坛,由南方财经全媒体集团、《21世纪经济报道》发起,全联房地产商会联合主办,是中国目前规格最高、影响力最大的房地产专业论坛之一。

迄今,论坛已举办18年,今年恰逢中国房地产改革进入了第三个十年,论坛以“潮平风正:美好佳居新航海”为主题,探讨“房住不炒”政策指导下,存量时代房地产开发经营模式迎来大变革,共话中国房地产行业发展重要窗口期的美好居住新时代。

作为中国房地产行业发展的见证者和推动者,星河顺应国家政策和行业发展趋势,已构筑地产、金融、产业、商置、物业融合共驱的生态圈,以城市运营引领者为使命,推动城市繁荣发展。

地产开发——奠基城市运营