非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

党委召开扩大会议 研究部署下半年工作

新闻来源:   发布时间:2018年07月20日   我要分享


集体合影

2018年7月20日下午,深圳市潮汕商会党委在商会五楼会议室召开党委扩大会议,党(纪)委委员和基层党组织书记等32人参加会议。姚欣强副书记主持会议。

会议现场

会上,与会人员学习习总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神、学习贯彻省委关于加强基层党建工作的部署要求、学习市委王伟中书记在深圳市庆祝中国共产党成立97周年座谈会上的讲话精神;全体党支部书记学习贯彻《党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》;邓东书记作党委2018年上半年工作总结及下半年工作计划;姚欣强副书记、黄耀光副书记通报党委信息五个平台建设情况等。

邓东书记讲话

会上,邓东书记作党委2018年上半年工作总结及下半年工作计划。他指出,党委在上半年的工作中进一步健全完善组织架构,深入基层,调研学习,推进结对共建,助力党建发展;进一步加强思想教育建设,推动学做结合,实现“两学一做”常态化制度化,坚持“请进来”和“走出去”并重,抓实学习培训,取得了较好成效,但仍然存在一些不足。

他表示,下半年的工作计划:

*  推进汕头商会党委、潮汕青年商会党委将按二级党委职能承接党务工作,推进创世纪种业有限公司党总支部整合为二级党委,对3人党支部进行深度检查,后续进行合并、整合;

*  拟在贵州举办1期基层党组织书记学习班;