新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访常务副会长何奕鹏

新闻来源:   发布时间:2018年07月10日   我要分享


集体合影

2018年7月10日上午,黄育宏驻会会长率领秘书处一行走访常务副会长何奕鹏。常务副会长兼秘书长黄梓琪、常务副秘书长吴键、常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛、会员发展服务中心副主任洪丽珠、品牌推广中心副主任何旭纯等随同走访,大家一起为何奕鹏常务副会长庆祝生日。

大家互相交流

黄育宏驻会会长代表商会感谢何奕鹏常务副会长一直以来的关心和支持,并送上诚挚的生日祝福。他表示,当年商会筹办之时,何会长就一直竭力帮忙,十二年来与商会共同成长,为商会的发展建言建策,更是发挥所长协助好商会的对外联络工作,在商会发展壮大的历程中,做出了积极贡献。希望何会长一如既往支持商会各项工作,为建设百年商会贡献力量。

何奕鹏常务副会长对黄育宏驻会会长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示,转眼间商会已走过了十二个年头,会务发展蒸蒸日上,各项活动开展有声有色,品牌美誉度和社会影响力进一步提升,仍然保持着创会的初心和活力,为各位会长的无私奉献而感动,为商会取得的成绩感到欣慰和鼓舞。他希望,商会要永葆这种奋发有为,昂扬向上的精神。

黄育宏驻会会长代表商会向何奕鹏常务副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

大家为何奕鹏常务副会长唱生日歌

一起切蛋糕

明天(7月11日)是何奕鹏常务副会长的生日,黄育宏驻会会长代表商会向何奕鹏常务副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和生日蛋糕、鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿何奕鹏常务副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

秘书处代表向何奕鹏常务副会长献上生日鲜花

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭