新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、深圳锦洲工程管理有限公司庄楚龙董事长

新闻来源:   发布时间:2018年07月09日   我要分享


副会长庄楚龙伉俪(右五、右四)与走访团一行合影

2018年7月9日下午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、深圳锦洲工程管理有限公司庄楚龙董事长。

随同走访的有:常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等。

黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长庄楚龙

黄梓琪秘书长代表商会感谢庄楚龙副会长一直以来的关心和支持,以及在去年十月份担任轮值副会长期间对轮值工作的尽职付出,并送上诚挚的生日祝福。黄梓琪秘书长向庄楚龙副会长汇报了商会近期活动安排,并邀请庄会长7月11日出席纪念改革开放四十周年暨新时代礼赞——院线电影《传奇·春天颂》开机仪式。

庄楚龙副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。庄会长简要介绍了其企业的发展状况,同时也分享了他对商会的情感,表示商会犹如朝阳,照耀着会员企业们,传递了正能量,传达了家乡情,会继续为这个大家庭奉献自己的一份力量。

黄梓琪常务副会长兼秘书长代表商会向庄楚龙副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

今天是庄楚龙副会长的生日,黄梓琪常务副会长兼秘书长代表商会向庄楚龙副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

        在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿庄楚龙副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

秘书处代表向庄楚龙副会长献上生日鲜花

集体合影

深圳锦洲工程管理有限公司简介

深圳锦洲工程管理有限公司是一家专业从事建设工程管理的综合性服务类公司,注册资金5500万,位于深圳市福田区,具有工程造价咨询甲级、工程招标代理甲级资质,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。公司的主要业务涵盖工程造价咨询、工程招标代理、工程咨询等业务,市场信誉良好。同时,也获得广东省市场监督管理局颁发“重合同,守信用”荣誉称号;

公司实行“标准化、制度化、规范化”管理,坚持“客观公正、中立负责”的执业原则,贯彻“科学、公平、廉洁、优质”的工作作风,以“竭力为客户创造价值,提升客户核心竞争力”为服务理念,高质量、高效率、高标准为投资商和政府部门提供最优质的工程造价咨询、工程招标代理服务,为其工程建设项目投资控制提供强有力的保证。

近年来,公司一直为深圳市龙岗区政府投资项目评审中心、深圳龙岗区建筑工务局、深圳市交通公用设施建设中心、深圳市龙岗区环境保护和水务局等众多政府单位提供建筑工程类服务,取得合作单位的一致好评!

锦洲不仅专注于提高自身的专业知识,而且不定期邀请行业专家举办讲座,分享行业最前沿的政策与知识,为不断推动深圳造价咨询行业的发展贡献自己的一份力量。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭