非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

黄涛同志荣获“深圳市优秀党务工作者”称号

新闻来源:   发布时间:2018年07月05日   我要分享


会议现场

2018年6月29日下午,深圳市举行庆祝中国共产党成立97周年座谈会。深圳市委书记王伟中出席会议并做重要讲话,市委副书记、市长陈如桂主持座谈会。

王伟中书记强调,深圳作为经济特区和广东核心引擎之一,必须在学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上走在最前列,为广东奋力实现“四个走在全国前列”提供更强支撑、作出更大贡献。全市各级党组织和广大党员要发挥战斗堡垒和先锋模范作用,牢记党中央、省委的期望和重托,肩负起时代赋予的历史使命,以特区担当和使命自觉,在新时代走在最前列,新征程勇当尖兵,奋力打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”。

王伟中书记强调,全市各基层党组织要以提升组织力为重点,充分发挥政治功能作用,加强对其他基层组织和各方面力量的全面领导,以基层党建引领基层治理,努力打造坚强战斗堡垒。全市广大党员要展现特区党员先锋本色,旗帜鲜明“讲政治”,持之以恒开展“大学习、深调研、真落实”工作,坚定不移“促法治”,以德为先“重品行”,狠抓落实“强作风”,以新时代新担当新作为,奋力开创深圳经济特区工作新局面。

★ 荣誉表彰 ★

会上,深圳市委对全市各行业各领域涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和新担当新作为先进典型、十佳街道党工委书记进行了表彰,号召全市各级党组织和广大党员、干部向先进典型学习。 

深圳市潮汕商会纪委副书记、创世纪种业有限公司党总支书记黄涛同志荣获市委授予的“深圳市优秀党务工作者”称号。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭