新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

商会走访副会长、金景国际有限公司庄映真董事长

新闻来源:   发布时间:2018年07月05日   我要分享


副会长庄映真伉俪(右六、右五)与走访团一行合影

2018年7月5日上午,受吴木棠会长、黄育宏驻会会长、吴振城监事长委托,黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、金景国际有限公司庄映真董事长,并提前为他庆祝生日。

会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠,品牌推广中心副主任何旭纯等参加走访活动。

黄梓琪常务副会长兼秘书长率领秘书处一行走访副会长、金景国际有限公司庄映真董事长

黄梓琪秘书长与庄映真副会长交流

相互交流

黄梓琪秘书长代表商会感谢庄映真副会长一直以来的关心和支持,以及在担任五月份轮值副会长期间对轮值工作的尽职付出,并提前送上诚挚的生日祝福。他说,刚刚在楼下参观了一下星城购物中心(2016年庄映真副会长集团旗下公司打造的石岩第一个购物中心)看到了众多国际国内知名品牌、知名商家,集中了时尚购物、餐饮、休闲娱乐、办公场所等多功能多元化的消费服务,为庄映真副会长敏锐的眼光和卓越的商业智慧点赞。黄梓琪秘书长向庄映真副会长汇报了商会近期活动安排,邀请庄会长7月11日出席纪念改革开放四十周年暨新时代礼赞——院线电影《传奇·春天颂》开机仪式。

庄映真副会长对黄梓琪秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对商会精心安排的生日祝贺表示衷心感谢。他表示,五月份担任了轮值副会长,进一步了解了商会的具体运作,集思广益、认真态度、专业水平、事无巨细,感受到了商会给人以“家”的温馨。庄映真副会长听到商会计划举办一场潮汕文化节活动,并介绍星城购物中心去年作为宝安美食节的分会场成功举办了美食节活动,可为商会提供一些经验。最后,他表示将一如既往地支持商会的发展,也欢迎大家来到石岩到其企业喝茶叙旧,祝愿商会的发展越来越好!

黄梓琪常务副会长兼秘书长代表商会向庄映真副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼

明天(7月6日)是庄映真副会长的生日,黄梓琪常务副会长兼秘书长代表商会向庄映真副会长送上一幅潮绣珍品作为生日贺礼和鲜花表示祝贺。

在此,深圳市潮汕商会全体成员祝愿庄映真副会长生日快乐、阖家幸福、事业兴旺、万事如意!

秘书处代表向庄映真副会长献上生日鲜花

集体合影

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭