新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【常务理事单位】景泰利丰创始人张英飚先生再次荣获金牛奖

新闻来源:   发布时间:2018年07月04日   我要分享


我会常务理事、景泰利丰创始人张英飚先生荣获第九届金牛奖“2017年度五年期股票策略投资经理”以及“2017年度最佳人气金牛私募基金经理”两项殊荣

2018年6月30日,由中国证券报主办、国信证券协办的“第九届中国私募金牛奖颁奖典礼”在苏州金鸡湖隆重举行,会上表彰了2017年度投资业绩居前、风险控制卓越、为投资人获得持续、绝对收益的私募基金管理公司。

我会常务理事、景泰利丰创始人、基金经理张英飚先生继荣获“2010年第二届金牛奖最佳基金经理”后再度荣获第九届金牛奖“2017年度五年期股票策略投资经理”以及“2017年度最佳人气金牛私募基金经理”两项殊荣!

金牛奖奖杯

五年期金牛奖含金量高

2010年,中国证券报与五大协办方同时获得首批基金评奖业务资格,成为国内最权威的基金评价团队。凭借着对公正、公平、公开、有公信力原则的严格执行和对基金发展规律的尊重,金牛奖奖项得到了基金行业和基金监管层的广泛认可,成为中国资本市场最具公信力的权威奖项之一,享有中国基金业“奥斯卡”奖的美誉。

本次获得的股票策略类五年期基金经理奖,旨在考察公司和基金经理旗下产品最近5年的综合表现,注重更长期限的投资业绩和风控能力。对于对冲基金而言,昙花易现,长跑难赢。获奖私募均表现出长期优秀的收益获取能力和风险控制能力,含金量可谓是各奖项之首。

颁奖现场

十年景泰 铸剑利丰

2017年是景泰成立的第十周年,过去十年景泰的投资与风控两大体系已在变幻莫测的市场中锤炼成形,不同于2010年首次荣获金牛奖时的初生牛犊,此次再度荣获金牛奖,正是对景泰团队勤勉自律、保持进取的肯定。

首先,上次获奖时,公司仍属创业初期,投研团队人数较少,主要依靠创始人张英飚先生的力量。此次再获荣誉,更多的是对景泰投资团队的肯定。特别是近年在人民币国际化的背景下,景泰在国际投资团队上不断招贤纳才,深拓海外市场开设香港公司、取得香港9号资产管理牌照,引进国际知名基金公司道富环球高管刘莹、管宇以及知名经济学家周春生教授等国际人才加盟。国内核心投委会6名成员均在职司龄超过5年,投研人员均为自主培养,超过70%来自于实业,共同致力将景泰的投研团队打造成国内外一流的投研团队。

其次,经过十年的市场磨砺,景泰吸取了丰富的经验,建立并不断完善风控体系,保持稳健投资风格,在严控风险的前提下,追求长期复利回报,稳健地为客户资产提供增值服务。特别是自2012年6月以来,景泰启动新的风控体系,在严格控制回撤的前提下,过去五年仍为客户取得了平均22%的年化收益,2017年旗下产品平均收益率达39%。

十年景泰,铸剑利丰。景泰的每一个进步都离不开关心、信任景泰的朋友。景泰将带着这份信任,厚积薄发、砥砺前行!

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭