非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

党委组队参加深圳市非公党委庆祝建党97周年“党建杯”羽毛球邀请赛

新闻来源:   发布时间:2018年06月30日   我要分享


出席开幕式的领导

2018年6月30日上午,由中共深圳市非公有制经济组织委员会主办,中共深圳市个体私营企业协会委员会承办的深圳市非公党委庆祝建党97周年“党建杯”羽毛球邀请赛在南山文体中心隆重举行。此次比赛共有45支代表队、451名运动员和领队。

出席开幕式的领导有:市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记蔡立,市非公党委办公室副主任刘传,市非公党委副调研员邱金凤以及非公党委直属党组织的主要领导。深圳市潮汕商会党委书记邓东出席开幕式。

开幕式现场 

市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记蔡立致辞

蔡立书记致开幕词

她说,在建党97周年的喜庆日子里,参加“党建杯”羽毛球邀请赛的全体运动员迈着矫健的步伐,雄姿英发地走入赛场,再一次展现出非公党委广大党员良好的精神风貌。她指出,深圳市非公党委有59个直属党组织,管理着10万多名党员,是深圳党委系统内规模最大、党员数量最多的党组织。近年来,市非公党委在不断创新党组织活动方式、发挥党组织实质作用上做文章、下功夫,进行了不少探索实践。

她希望,各代表队和全体运动员充分发扬“团结友爱、奋勇拼搏”的精神,赛出成绩,赛出团结,赛出道德风尚,让更多的党组织、党员交流切磋球技,强健其体魄,文明其精神,宣传好、树立好深圳市非公领域党组织的良好形象,齐心协力把本次赛事办成一次和谐、团结、奋进、创新的活动。