非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 非公党建

成都市两新组织代表人士赴深学习班一行莅临商会交流

新闻来源:   发布时间:2018年06月28日   我要分享


座谈会现场

2018年6月28日下午,成都市龙泉驿区“两新”工委副书记聂铭带领成都市两新组织代表人士赴深学习班近50人莅临深圳市潮汕商会参观学习。

党委书记邓东,常务副会长兼秘书长黄梓琪,党委副书记、纪委书记姚欣强,党委副书记、党办主任黄耀光,纪委副书记黄涛,党委委员黄坚泰(深圳市潮汕青年商会党委书记)、谭鲁彬、黄毓君,潮青商会党委委员丁全,潮汕商会党办副主任廖淑媚,潮青商会党办副主任林媛等出席接待。

会前,邓东书记、黄梓琪秘书长陪同成都市两新组织代表人士赴深学习班一行参观商会

会前,学习班学员一行在黄梓琪秘书长的陪同指引下,参观商会,了解商会创办十二年来的发展历程。随后,在3楼潮商基金会议室召开座谈交流会。姚欣强书记主持会议。

会上,通过观看《敢为人先的红色脊梁》党建宣传片,学习班成员对商会党建工作有了初步了解和总体认识。

深圳市潮汕商会党委书记邓东讲话

邓东书记对聂铭书记一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍党委五年来的发展概况。他表示,深圳市委、市非公党委等有关部门的高度重视,为党建工作提供了大平台;潮汕商会各级领导的大力支持,保障党委工作的正常运作;党委班子几位退休老党员对下一代优秀青年的帮教引导,确保了党委的事业后继有人。希望借此座谈会与学习班成员互相交流党建心得、共同发展。

 深圳市潮汕商会党委副书记、纪委书记姚欣强主持会议

成都市龙泉驿区“两新”工委副书记聂铭讲话

聂铭书记对商会的发展成绩和党建工作给予高度评价。他指出,此次来访受益匪浅,看到了潮汕人追求卓越的精神境界,看到了潮汕商会的巨大能量,看到了商会党委的作为和起到的政治引领作用,看到了商会工作团队的无私奉献以及商会发展的大战略。聂书记还介绍了龙泉驿区的整体情况和投资环境,诚邀商会党委组团走进龙泉,整合两地资源,助推深川优势互补。

深圳市潮汕商会党委副书记、办公室主任黄耀光讲话

深圳市潮汕青年商会党委书记、秘书长黄坚泰讲话

黄坚泰书记简要介绍了潮青商会的发展概况并分享了实践中总结出的几点工作经验。他说,一是要重视青年的党建工作;二是新时代面临新形势,要用创新的方法做党建,如:组织青年党员参观深南大道,通过实地感受生动鲜活的案例,成功进行改革开放主题的爱国教育;三是推动青年人走在前面,如:雅安地震时,潮青年轻会员冲在支援前线;四是党组织内部要相互帮助相互扶持。

深圳市潮汕商会党委、潮青商会党委分别向成都市龙泉驿区“两新”工委副书记聂铭赠送纪念品。

深圳市潮汕商会党委向成都市龙泉驿区“两新”工委赠送纪念品

深圳市潮汕青年商会党委向成都市龙泉驿区“两新”工委赠送纪念品

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭