新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【理事单位】深圳坪山太古·银德产业园火热招商中

新闻来源:   发布时间:2018年06月19日   我要分享


太古·银德产业园

近期,我会理事翁少雄单位太古投资集团在深圳坪山太古·银德产业园开启太古·银德产业园招商启动仪式,宣告其旗下投资管理的太古·银德产业园正式面向广大企业招商。

活动现场


我会理事、太古投资集团总裁翁少雄

活动上,我会理事、太古投资集团总裁翁少雄对相关部门、各大商会对太古投资集团的信任和帮助表示由衷的感谢。同时他还向在场的优秀企业发出了招商邀请,并表示银德产业园将以最优秀的服务和保障热情欢迎企业入驻。随后,翁少雄总裁与招商局有关负责人、企业嘉宾一起手按启动球,正式宣布招商开始。

招商启动仪式

出口加工区项目优势

太古·银德产业园项目位于深圳东北部,地处深圳市大工业区首期开发区,建筑面积约30万平方米,拥有7栋多功能大楼,可用于商务办公、高新设备研发、新能源技术开发、新材料加工、食品仓储、跨境电商物流等。

太古·银德产业园坐落于深圳出口加工区,深圳出口加工区是经国务院20004月批准成立的首批15家出口加工区之一,由海关监管的特殊封闭区域,是国内唯一在同一海关关区内拥有进出境陆运、海运和空运优势的出口加工区,是目前深圳乃至广东地区功能最全面的保税区域,不仅具备物流、仓储,还具备加工、展示等功能。

地理位置

加工区紧邻深圳高速,距离罗湖、文锦渡、皇岗等陆路口岸约40公里,距离盐田国际集装箱港口、广深铁路编组站约25公里,距深圳宝安机场60公里,距香港国际机场约100公里。

政策优势

一、入驻企业享有以下优惠政策:

1.免征企业流转环节的增值税和消费税;

2.外汇管理宽松;

3.进口设备全额保税,不实行免税额度控制;

4.国内采购的货物视同出口,实行入区退税政策;

5.实现“境内关外”管理,海关实行“一次报关,一次审单,一次查验”通关管理模式,通过预约加班的方法,区内企业基本实现了24小时通关的要求。

二、相比其他保税区,具有以下优势:

1.可做深加工,是深圳唯一享有此政策的保税区;

2.时效性更强,不需要换港车,不用兜香港,随到随走;

3.退税更及时,深圳出口加工区7天即可拿到退税联;

4.自由度更高,货物在园区可自由组配、转移、无存放期限;

5.租金性价比高,太古·银德产业园招商方式灵活,可分栋租、分层租,按企业需求自由搭配式分租。

诚邀进驻

太古·银德产业园诚邀电子技术企业、生物医药企业、环保技术企业、高科技研发企业、新材料技术企业、新能源技术企业、计算机人工智能技术企业、医疗设备生产与开发企业等高新科技企业进驻!

招商热线:

13826962055

13826963855


不感兴趣:0 爱看:4 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭