新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 商会新闻

我会召开第十六批新入会(晋升)会员交流座谈会

新闻来源:   发布时间:2018年06月11日   我要分享


合影留念

2018年6月11日上午,深圳市潮汕商会第十六批新入会(晋升)会员交流座谈会在商会会议室召开。轮值会长周南,常务副会长兼秘书长黄梓琪,轮值副会长王德文,常务理事蔡淳林、王联、吴国财、吴振宇,理事康培锋、孙蕙心,会员陈烈华,会长助理谢和治,常务副秘书长吴键,常务副秘书长兼会员发展服务中心主任陈媛,会员发展服务中心副主任洪丽珠等出席座谈会。会议由黄梓琪秘书长主持。

周南轮值会长讲话

会上,周南轮值会长对新会员们加入商会这个大家庭表示热烈的欢迎。他表示,“长江后浪推前浪,一代更比一代强”,各位年轻有为,在各自行业都有一定的知名度,很高兴能认识大家。商会凝心聚力、开拓创新,在反哺家乡、促进经济社会发展等方面做了大量卓有成效的工作,受到了国内外商界的一致好评。商会是我们潮商的人脉资源平台,也是一个立足深圳、连接全球潮商的信息共享平台。现如今,共享经济已成为各种商业模式的主要业态,此时加入商会正当时。在这里,大家可以实现资源共享、抱团发展、合作共赢。

常务副会长兼秘书长黄梓琪,轮值副会长王德文

黄梓琪秘书长对商会的发展历程作了详细的介绍,随后从组织架构、品牌宣传、投资合作、慈善公益等方面介绍了商会日常工作的开展情况。他表示,新入会(晋升)会员交流座谈会是新一届理事会的创新,通过开展座谈会,使会员之间加强沟通、加深感情,使商会更具影响力、凝聚力。

王德文轮值副会长表示,深圳市潮汕商会是首屈一指的商会,商会这个大家庭的发展壮大,离不开各位会员的付出及努力。大家要讲奉献、有爱心,共同维护好商会这个大家庭的形象;要奋力拼搏、开拓创新,努力提升企业的核心竞争力。今天大家以商会为荣,未来商会必将以各位为荣。

座谈会现场

颁牌仪式

座谈会期间,周南轮值会长为王德文轮值副会长颁授会旗并颁发牌匾,黄梓琪秘书长向王德文轮值副会长赠送商会纪念品,周南轮值会长和王德文轮值副会长为新入会会员颁发牌匾。

新会员介绍

新会员们畅所欲言,介绍个人和企业的情况,分享加入商会的心得体会,纷纷表示,成为商会的一员感到自豪和骄傲,愿意为商会的发展奉献自己的力量,祝愿商会未来更加辉煌。

蔡淳林 常务理事

深圳市鹏展塑胶有限公司 总经理

蔡淳林常务理事是中共深圳市汕头澄海商会支部委员会书记、深圳市狮子会2018-2019年度纪律委员会执行主席、深圳市潮汕商会工贸物流行业协会常务副会长、深圳市汕头澄海商会副会长,他表示,自己是年轻的老会员,加入深圳市潮汕商会已有12年,年轻人就要多出一点力,要对得起“潮商义工”这几个金光闪亮的字,让大家看到潮商的另外一种形象。他介绍,鹏展塑胶主要经营进口、国产大宗塑胶原料供应链贸易代理。

王联 常务理事

深圳市炜杰达投资有限公司 董事长


王联常务理事表示,很高兴能参加商会的活动,他来深圳将近30年,认识了不少深圳地产界的潮汕籍知名企业家。此次来参加座谈会主要是想向大家学习,请大家以后多多关照指教。他介绍,公司主要从事商业地产投资,曾在商业地产投资开发及运营创造了行业辉煌,2009年公司开始进军电子商务。

吴国财 常务理事

天风天信财富投资管理有限公司 总经理


吴国财常务理事是汕头人,他表示,加入深圳市潮汕商会是机缘巧合,那次想来深圳开分公司,刚好有人推荐,于是加入了商会。做金融,最前沿最好,深圳这边有很好的基础。天风天信原隶属于天风证券,是从事财富管理、服务高端客户的专业机构,能够为客户提供涵盖境内外市场的投资组合顾问服务,帮助客户实现资产配置、财富增值等多元化目标。此外,公司目前更多在做投行类业务,有钱投资、没钱融资都可以找他们。

吴振宇 常务理事

深圳市普罗米财务咨询有限公司  董事长

吴振宇常务理事表示,在深圳看到了很多潮汕人非常团结,能力也非常强。他介绍,公司主要从事海内外金融产品咨询、理财策划、资产管理等。最近几年,大环境影响下不太好做,资产过于单一,目前业务更多往海外看,这对家庭财务的规划来说比较健康。此外,国内很多家族的资产存在传承问题,产生分歧之前就要规划好,这也是公司的业务范围之一。公司还经常参与球爱慈善及救助脊柱侧弯患者、全市中小学生脊柱侧弯筛查项目等公益,现为球爱慈善爱心共建单位。

康培锋 理事

深圳市良升资产管理有限公司 董事兼CEO

康培锋理事是90后,他曾在券商上了7年班,现在自己管理良升资产管理有限公司,他说:“家里人是做电商的,我自己想先闯出一番天地,有能力再回去。家里人告诉我,自己东西要自己做大,把潮汕圈子的资源用好。潮汕人在外面吃得开,是因为学会了先做人再做事。我觉得,人脉很重要,钱是赚不完的,赚钱不让利最终吃亏的还是自己。吃什么最补脑?吃亏是最补脑的。”他介绍,良升资产作为“创业者背后的领路人”,始终致力于帮助创业者成就基业常青的公司,为成员企业带来丰富的全球资源和宝贵的历史经验。

孙蕙心 理事

广东德博惟度律师事务所 管理合伙人

孙蕙心理事对加入商会感到特别自豪,她对商会宣传片中印象最深刻的一句话是:“把社团打造成财团,把财团打造成善团。”她介绍,广东德博惟度律师事务所是一家一体化、专业化的精品律师事务所,是深圳市内少有的公司制律师事务所之一。律所以高端民商事法律服务为主要业务方向,致力于为企业、个人事务提供整体法律解决方案。律所设立了争议解决部、刑事部、资本市场部、知识产权部等专业部门,并引入国内最先进的律师工作协同办公系统Alpha,以技术驱动法律,力争为客户提供优质的精品法律服务。

陈烈华  会员

深圳市前海融亿资本管理有限公司 董事

陈烈华会员是汕尾人,他表示,商会的氛围很融洽,今天坐在这里深有体会,商会宣传片振奋人心,让人倍感自豪。他介绍,公司主营私募证券投资基金、FOF基金。公司投资策略是:长线以价值投资股票多头策略,结合短线以日内趋势投资增强收益。未来生活和工作要向大家多多学习,希望大家多指教。

不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭