新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员新闻

【副会长单位】嘉霖集团与彭年集团签署战略合作协议

新闻来源:   发布时间:2018年05月10日   我要分享


深圳市潮汕商会副会长、嘉霖集团董事长林伟泉与彭年集团董事长彭志兵(前排右)签署战略合作协议

2018年5月10日,嘉霖集团对外合作再传喜报!嘉霖集团与彭年集团在深圳彭年广场43楼正式签署战略合作协议。嘉霖集团董事长林伟泉,彭年集团董事长彭志兵、董事徐滨共同出席了签约仪式。

签约仪式的举行,标志着嘉霖集团和彭年集团的合作关系正式确立,双方将在相互信任和共同发展的理念下,本着平等互利、优势互补的原则,以建立长期性、战略性的业务合作关系、促进双方业务共同发展为目的,打造双赢、可持续发展的战略合作关系。双方宣布将充分结合彼此在城市更新、品牌宣传、商业运营、项目拓展等方面的优势,在地产开发、项目运营、产业投融资等多方面展开全方位的合作并保持紧密沟通。

       嘉霖与彭年合作建设的大棚项目效果图

签约仪式上,双方领导表达了建立长久合作的良好意愿以及对未来合作发展的信心。彭年集团彭志兵董事长表示,十余年来彭年见证了嘉霖不懈的努力和发展,为嘉霖在业内赢得“城市更新专家”的美誉由衷祝贺。彭年非常认同嘉霖集团“臻善致远”的发展理念,基于对嘉霖实力的认可,彭年已多个项目与嘉霖展开对接,双方将携手创造新局面;嘉霖集团林伟泉董事长在致辞中表达了彭年集团及余彭年先生在慈善领域卓越贡献的由衷敬意,对彭年集团品牌宣传和商业运营能力给与了高度评价,承诺嘉霖将以精益求精的工匠精神推动项目进度,并期待未来在多领域与彭年有更多的深度合作。

嘉霖集团始终保持对外开放、合作共赢的经营战略,此次与彭年集团的战略合作是在双方十余年良好合作和相互信任的基础上达成的。战略合作协议内容涉及双方在“粤港澳大湾区”的城市更新与地产开发、项目拓展、商业运营、品牌推广、慈善事业等多领域的全方位合作。双方此次的强强联合,必将更好的把握新环境下新机遇,共同合作开发具有区位优势、成本优势的优质地产项目,共享各自优势资源,在互惠共赢的路上共同腾飞!




不感兴趣:0 爱看:0 +1

邮箱:szcsw2017@163.com 粤ICP备07007352号-1 

Copyright(C) 2018 changshang web 深圳市潮汕商会 版权所有

关闭